Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я тут подумала, если вы любите поесть но вам скучно, мы можем скооперироваться :D
шоб хорошо пошло)

Чего-то вспомнил старый анекдот:
-Парень девчёнку выгуливает по парку, мимо шашлычной проходят, а там аромат такой.... У девочки слюнки потекли, в животике заурчало... Парень заметил девочкино смятение и спрашивает: "Нравится?" Она так думает, пригласит сейчас, а я сначала поломаюсь, а потом соглашусь... А он говорит - ну давай ещё разок мимо пройдём.

А у мну есть вареники с картошкой и капустой, но не самиздат, а п/ф, щаз забацаю :)

Чего-то вспомнил старый анекдот:
-Парень девчёнку выгуливает по парку, мимо шашлычной проходят, а там аромат такой.... У девочки слюнки потекли, в животике заурчало... Парень заметил девочкино смятение и спрашивает: "Нравится?" Она так думает, пригласит сейчас, а я сначала поломаюсь, а потом соглашусь... А он говорит - ну давай ещё разок мимо пройдём.

ну ****)
я всегда сразу спрашиваю- где будем сидеть?
если мнется или типа- та потом придумаем- сразу идет впень.
потому шо я уже знаю где мы будем сидеть.:D

ну ****)
я всегда сразу спрашиваю- где будем сидеть?
если мнется или типа- та потом придумаем- сразу идет впень.
потому шо я уже знаю где мы будем сидеть.:D

" А на чёрной скамьеееее, на скамье подсудимых...."

Мафик сказав(ла):
покормите меня люди дорогие!
явам тоже шото хорошее сделаю. )
Вот насыпал тебе ленивых голубцов.Стопку не налью- на работе не пьем.Яблоко вот положил ешшо.Если за полчаса не сьешь- сам сьем но ото шото будешь должная!Виртуал така штука...

Щаз вместо вареников судок холодчика наверну и будет всё джаз:yahoo:

Вкладення

• IMG_1581[1].webp
    IMG_1581[1].webp
    119.2 КБ · Перегляди: 94
gun54 сказав(ла):
Щаз вместо вареников судок холодчика наверну и будет всё джаз
Блиин! Ща совсем трудно дышать стало без холодца! Сцуко фото еще и увеличиваецца!

Назад
Зверху Знизу