Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_1582[1].webp
    IMG_1582[1].webp
    68.6 КБ · Перегляди: 86
gun54 сказав(ла):
Да, без холодца трудно. Результат творческого подхода. Щаз буду чай пить с чем-нить
Сцуко и енто фото увеличиваецца! А то шо там было исчезло! Шот я заголодал!

вот прямо за кампом и прямо щас я ем блины с мясом, йогурт стоит и тарелка жареного мындаля. ляляля.)

Все.Наелся я.Можете постить отот холодец на 10 мегапикселей (предательски тоскливо заурчал живот).Кашу гарбузяйну сьел м медовыми пряниками.Вернулся и вдогонку затолкал шмат буженины в ротовое отверствие.Вернулся и кинул пару контрольных пироженок с маком.Сижу с пирожком шобы если как вчера кто взволнует- можно было принять как лекарство!

Все.Наелся я.Можете постить отот холодец на 10 мегапикселей (предательски тоскливо заурчал живот).Кашу гарбузяйну сьел м медовыми пряниками.Вернулся и вдогонку затолкал шмат буженины в ротовое отверствие.Вернулся и кинул пару контрольных пироженок с маком.Сижу с пирожком шобы если как вчера кто взволнует- можно было принять как лекарство!

Так мы на Вашу кашу найдём достойный аргУмент на 12 мегапикселей, а сильно надо будет - и на 23, воть!

gun54 сказав(ла):
Так мы на Вашу кашу найдём достойный аргУмент на 12 мегапикселей, а сильно надо будет - и на 23, воть!
Молча жмакает пирожок.

шо я ем? щаз.
третья порция спагети с соусом. одна отбивная пачка чипсов, 2 блина с мясом ( еще лежат)
йогурт и милка с миндалем.
это я с трени пришла.:D
схудла малехо).

семки чищеные жареные еще нашла. вообще ужин удался.:клас:

Каша пшенична пионерлагерна и три котлеты.Чай и пряники с медом.Сижу нервно жмакаю 2 пирожка ибо чую шо Ган54 ждет кода я расслаблюсь и пристрелит мну 12ти мегапиксельными фотами че нить мною любимого блюда!

кушаю!
яишница одна сосиска и три яйца с луком.
2 булочки, топленое молоко.

Мафик сказав(ла):
кушаю!
яишница одна сосиска и три яйца с луком.
2 булочки, топленое молоко.
Завтрак поди..
В тему- 3 яйца в смятку и тарелка квашенной капустки с луком и маслицем.2 котлеты.

Каша пшенична пионерлагерна и три котлеты.Чай и пряники с медом.Сижу нервно жмакаю 2 пирожка ибо чую шо Ган54 ждет кода я расслаблюсь и пристрелит мну 12ти мегапиксельными фотами че нить мною любимого блюда!

Не жди, не буду :пиво: - разгрузочный день. Чай с лимоном и с сухариками. Всё! :плачу:

у меню в меню коклетки индюшиные, макарошки вареные и квашеная капустка
:жую:

Не покажу и не расскажу, что сейчас съел, но очччень вкусная вестчь :)

Назад
Зверху Знизу