Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Овсянка, винегрет и яблочный сок.

M100 - еще у меня чето спросишь- ответ один- иди в ****. понел?

А я по-простому сам их пеку. Правда, вместо сулугуни кладу жирный подсоленный творог и на 1\3 от объёма начинки брынзу.
Иногда покупаю у них тесто и пеку дома хачапури по аджарски.

вообще то, сейчас пост.
и 6 го вечером- тоже постный стол.
остального 7го. на Рождество.

Но вы ешьте, ешьте. Вам ниче уже не поможет).
Как говорит мой муж: "Разница лишь в том, что одни умрут сытыми, другие голодными." Главное, чтобы все были добрыми ;)

Приветики Обжоры! Ел салат из буряка вареного с орехами-соеногурецем-сметаной;салат из вареной курицы с ананасами маслинами-сыром- чет ешшо;стейки костровые.Короче готовимся к празднику.О! тама Эйфик вверху написала.. значит стейки из свинины))

Приветики Обжоры! Ел салат из буряка вареного с орехами-соеногурецем-сметаной;салат из вареной курицы с ананасами маслинами-сыром- чет ешшо;стейки костровые.Короче готовимся к празднику.О! тама Эйфик вверху написала.. значит стейки из свинины))

На постном сале нажарил картошки, вывалил в неё 0.5 кг банку постной свиной тушенки и сожрал. В общем, постный полдник удался. Пью компот вишнёвый из консервации.

ЗЫ: раздраконили с пирогами - завтра делаю хачапури, всё уже приготовил :)

так у них там еще с мясом есть

Пироги с мясом называются курдаби. Но это не грузинское блюдо, а осетинское. А пироги с бобовыми - лобиани. Это так, для справки.

"...пьем водку, едим куриный супчик.." - и всё это постное :), да?

Ни фига я хачапури не сделал - технобыт зае...л :(

Салатика с языком,грушей и яблоками ну и всяк другим инградиентом рубанул.Ниче так свежо!

А пироги с бобовыми - лобиани

Между прочим, лобиани готовят в забегаловке "Имерети" на Благбазе, но почему-то только во время поста перед Пасхой. Я как-то спросил после Пасхи, когда они появятся, они сказали, что теперь год нужно будет ждать

Между прочим, лобиани готовят в забегаловке "Имерети" на Благбазе, но почему-то только во время поста перед Пасхой. Я как-то спросил после Пасхи, когда они появятся, они сказали, что теперь год нужно будет ждать

В той же Имеретии и соседней Раче, в Аджарии лобиани готовят круглый год, как в остальных районах - не знаю, больше одного дня там не был (Тбилиси не в счёт). Но лично я ни лобио, ни производные этого блюда не люблю, посему для меня сім років мак не родив, та й голоду не зробив :)

Но лично я ни лобио, ни производные этого блюда не люблю

Очень люблю все бобовые, хоть они и тяжелы для переваривания

e3246402e2c28a3b.webp

как яхочу печенья.как я хОчу печенья. Аааааа!!!!
а его нету!

Мафик сказав(ла):
как яхочу печенья.как я хОчу печенья. Аааааа!!!!
а его нету!
Есть.Че кричатьта?(хрумкает вкусным домашним печеньем)

Доброе всем! По теме бутеры с языком посыпанным солью и чай.Ребенок придумал чутка посыпатоь солью варенный язык на бутере- оказывается вкусно! попробуйте!

Назад
Зверху Знизу