Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иду в зал .Потом буду макароны с сыром и шпинатом с чесноком.Вчера сделал.Шпинат в мультиварку,специи и чеснок.Не знаю что вышло.Делал абсолютно от фонаря.

Интересная тема.Тоже хочу попробовать
Я так уразумел шо под цензуру +18 попала именно вода Роганская? Или качество батона Дорожный приближает его вкус к асфальту?Нужно подумать сказав(ла):Свежие котлетки с хлебом (батон "Дорожный") ела. Водой "Роганская" запила.
До этого был кофе.
+18
Минералка зря насколько я помню теорию.Лень расписывать ото про метаболизму ,клетки и их мембраны...gun54 сказав(ла):Я раз в два месяца практикую, но мокрую - минералочку пью. В общем, результат скорее положительный, чем отрицательный.
Супертема.Только как нас учили- начинать надо после четверга и на убывающую луну!Ал-др сказав(ла):Интересная тема.Тоже хочу попробовать
С чистыми мыслями или помыслами...Ал-др сказав(ла):Я был в бане)))
Минералка зря насколько я помню теорию.Лень расписывать ото про метаболизму ,клетки и их мембраны...
А ён мне говорит - пить. Минералку.чую ща ктото сюда напишет про водку... а кому то сигаретыgun54 сказав(ла):Руководствуюсь не теориями и методиками, а токмо ощущениями своего организма. А ён мне говорит - пить. Минералку.
чую ща ктото сюда напишет про водку... а кому то сигареты
Не написал никто- все затарились видать.Нуашо- он есть немалое количество которое лечит сосуды коньяком.Задля расширения и растворения тромбов.и небедные и неглупые люди! Преподаватели в университетах.Некоторые потом признают шо водка тоже спортивный инвентарь)))gun54 сказав(ла):Хто, хто могёть допустить такое кощунство?
Не написал никто- все затарились видать.Нуашо- он есть немалое количество которое лечит сосуды коньяком.Задля расширения и растворения тромбов.и небедные и неглупые люди! Преподаватели в университетах.Некоторые потом признают шо водка тоже спортивный инвентарь)))
Кашу молочну жрал перед монитором- смотрел новости.Результат-изжога (енто про выборы я понял) и газы нервно-парализующего все живое ( луччеб я не видел оту рекламу лекарств от всего)