Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
сходил исполнил свой гражданский долг.
Теперь восстанавливаю силы супчиком овощным с курицей + бутер: хлеб, масло, семга с/с

ночью никто не ест?

Ряженка и творог. А то есть хочется )

Добрутр. Приступаем к...

Иду в зал .Потом буду макароны с сыром и шпинатом с чесноком.Вчера сделал.Шпинат в мультиварку,специи и чеснок.Не знаю что вышло.Делал абсолютно от фонаря.

Александр, Вы так долго были в зале...:D:пиво:

...ничего ни ем, ничего не пью-суточная, лечебная голодовка...

Нужно подумать сказав(ла):
Свежие котлетки с хлебом (батон "Дорожный") ела. Водой "Роганская" запила.
До этого был кофе.

+18
Я так уразумел шо под цензуру +18 попала именно вода Роганская? Или качество батона Дорожный приближает его вкус к асфальту?

gun54 сказав(ла):
Я раз в два месяца практикую, но мокрую - минералочку пью. В общем, результат скорее положительный, чем отрицательный.
Минералка зря насколько я помню теорию.Лень расписывать ото про метаболизму ,клетки и их мембраны...

Ал-др сказав(ла):
Интересная тема.Тоже хочу попробовать
Супертема.Только как нас учили- начинать надо после четверга и на убывающую луну!

Доброе утро! Пряники карамельные с зеленым чаем

Минералка зря насколько я помню теорию.Лень расписывать ото про метаболизму ,клетки и их мембраны...

Руководствуюсь не теориями и методиками, а токмо ощущениями своего организма.:D А ён мне говорит - пить. Минералку.

gun54 сказав(ла):
Руководствуюсь не теориями и методиками, а токмо ощущениями своего организма. А ён мне говорит - пить. Минералку.
чую ща ктото сюда напишет про водку... а кому то сигареты

gun54 сказав(ла):
Хто, хто могёть допустить такое кощунство?
Не написал никто- все затарились видать.Нуашо- он есть немалое количество которое лечит сосуды коньяком.Задля расширения и растворения тромбов.и небедные и неглупые люди! Преподаватели в университетах.Некоторые потом признают шо водка тоже спортивный инвентарь)))

Не написал никто- все затарились видать.Нуашо- он есть немалое количество которое лечит сосуды коньяком.Задля расширения и растворения тромбов.и небедные и неглупые люди! Преподаватели в университетах.Некоторые потом признают шо водка тоже спортивный инвентарь)))

М-да, и сеют в неокрепшие мозги студентов эти растворители тромбов , небедные и неглупые, такую ****у...
Лучше пускай каши жрут перед монитором.

Кашу молочну жрал перед монитором- смотрел новости.Результат-изжога (енто про выборы я понял) и газы нервно-парализующего все живое ( луччеб я не видел оту рекламу лекарств от всего)

Кашу молочну жрал перед монитором- смотрел новости.Результат-изжога (енто про выборы я понял) и газы нервно-парализующего все живое ( луччеб я не видел оту рекламу лекарств от всего)

Не жалеешь ты себя :(

Печёная картошка - это вестчь :)

Назад
Зверху Знизу