Доброе утро) ура наконец то пришла весна!Доброе утро.
Да что же вы так? .![]()

И я уже здорова, жду с нетерпением выходных, надеюсь что признаки пройдут на ура! чего и вам желаю!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро) ура наконец то пришла весна!Доброе утро.
Да что же вы так? .![]()

И я уже здорова, жду с нетерпением выходных, надеюсь что признаки пройдут на ура! чего и вам желаю!Приветики всем!Я своих не ем! Курицы запеченной под острым азиатским соусом треть сьел (еще позавчера в Классе споймал)Тушеный картошка с баклажанами маринованными.Сегодня разморозицца мойва- буду жарить пока жонка не приехала(ее бесит тот запах)gun54 сказав(ла):Добрутр. Прочитал где-то диалог:
-Посмотрел на Ютьюбе, как гепард догнал газель и сожрал её.
-Как, вместе с пассажирами?
Это к бабусиной аве - берегитесь бабусь
Млять , капаю слюной ! Мне чеснок жрать запрещаютТушеные куриные бёдрышки в чесночном соусе, картофельное пюре, бананы и чай.

Гречку жер с жареной мойвой.И да- перед телевизором.

Млять , капаю слюной ! Мне чеснок жрать запрещают
![]()

Воистину воскрес!gun54 сказав(ла):Добрутр. Христос воскрес.
Что не так? Cамодельные. Тесто простое, кислое. Масло постное для жарки. Укроп, Звенигородский сыр, ветчинная колбаса.
По мне так это не пироги а шаурма или беляши какие-то. Но хозяйке видней. Просто в моем понимании пироги обычно пекут.Что не так? Cамодельные. Тесто простое, кислое. Масло постное для жарки. Укроп, Звенигородский сыр, ветчинная колбаса.
Имею право изредка.
Лингвист? Намана. Оба варианта имеют право на жизнь. Что с одной н, что с двумя.
В этом году их много вкусных! Особенно с творогомАл-др сказав(ла):Паски наверное вкусные,да?