Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Давай- она щас особенно голодная.Рядом семей ка с подвыпившим капитаном или точнее капиталом за 20 минут под аплодисменты 4-х рыбин по 3 кило каждая вытащили...

Она, может, и голодная. Но я за такие деньги аппетит потерял. Я лучше на Журке окуней надёргаю на ушицу :)

gun54 сказав(ла):
Она, может, и голодная. Но я за такие деньги аппетит потерял. Я лучше на Журке окуней надёргаю на ушицу
Я все ника не куплю удочку жене- она все мечтает о недорогой удочке а шо ловит не знает но шоб нескучно было.Скинь плиз ссыль на какое оборудование для начинающей можно посмотреть

Я все ника не куплю удочку жене- она все мечтает о недорогой удочке а шо ловит не знает но шоб нескучно было.Скинь плиз ссыль на какое оборудование для начинающей можно посмотреть

На форельку бюджетные ультралайты Favorite или Flagman и сачёк. Я пользуюсь только Фаворитами - на крутые денег нет. Для начала можно Favorite White Bird с тестом 0-5 г или 2-7 г и катушку недорогую размера 1000. Вполне сойдёт.

gun54 сказав(ла):
На форельку бюджетные ультралайты Favorite или Flagman и сачёк. Я пользуюсь только Фаворитами - на крутые денег нет. Для начала можно Favorite White Bird с тестом 0-5 г или 2-7 г и катушку недорогую размера 1000. Вполне сойдёт.
Спасибко за добрый совет! А если она не на форельку хочет а вот именно в дикой природе на карасей там ил ну незнаю шо там еще ловицца полехче?

Спасибко за добрый совет! А если она не на форельку хочет а вот именно в дикой природе на карасей там ил ну незнаю шо там еще ловицца полехче?

Ну там такое разнообразие, что так сразу... Сходи на Пушкинской в магаз "У Кеса" - там мужики правильные, ****** не посоветуют и выбор есть.
Я раньше нахлыстом ловил, но по личным причинам отказался от ентого интересного вида ловли и потихоньку на спиннинг перешёл :)

gun54 сказав(ла):
Ну там такое разнообразие, что так сразу... Сходи на Пушкинской в магаз "У Кеса" - там мужики правильные, ****** не посоветуют и выбор есть.
Я раньше нахлыстом ловил, но по личным причином отказался от ентого интересного вида ловли и потихоньку на спиннинг перешёл
Спасиби! Пойду к Кесам!

Наелся сала с чёрным хлебом и чесноком и картошки, сваренной "в мундире".

Плова наелся.Простого на свином диетическом гуляше.

купил самсу с курицей. Хорошо пошла )))

Raven_ сказав(ла):
Нут это кто млять?!!!!!!!!!!!

Такой крупный горох арабский- похож внешне на фундук.Есть в свободной продаже в супермаркетах.Вкусный как по мне

видео не мое, но очень аппетитно!

Щас сыра охото шо капец!

Простой бульон с курицы с Конного курятника - с сухариками, чесночком-перчиком и куркумой. ( С кумой, наверное, лучше б было :))

Хрямаю хлеб с печёночным паштетом и пью чай.

Блинчики с мясом и турецкий йогурт для разминки

Назад
Зверху Знизу