Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Говядина су-вид и пирог с семгой и грабами в первом слое и вареными яйцами с зеленым луком во втором на листах из бездрожжевого слоенного теста.

Вкладення

• 20181216_182449.webp
    20181216_182449.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 87
  • 20190307_233140.webp
    20190307_233140.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 85
Приветики всем.А в Классе таки неплохи круассаны с заварными кремами.И слойки лмстовые рулят.Вреднейше-вкусная продукция.Ел отето с чаем.Пулбу сготовил в мультиварке- шопопало.Не советую.

Горячий шоколад пью.

Приветики всем.А в Классе таки неплохи круассаны с заварными кремами.И слойки лмстовые рулят.Вреднейше-вкусная продукция.Ел отето с чаем.Пулбу сготовил в мультиварке- шопопало.Не советую.
Мне нравятся из Класса роллины с брынзой и шпинатом :клас:
В Росте тоже такие есть.

YaLena сказав(ла):
Мне нравятся из Класса роллины с брынзой и шпинатом
В Росте тоже такие есть.
О! Я впечатлительный- зачем ты такое написала!От щас трудно как то жить стало без роллин с сыром!Вечером я на них набег сделаю!

О! Я впечатлительный- зачем ты такое написала!От щас трудно как то жить стало без роллин с сыром!Вечером я на них набег сделаю!

Очень замысловато! Армянский лаваш, в который завернуты сыр типа адыгейского или сулугуни, черемша или укроп с петрушкой и зеленым луком (это нужно немного присолить и сдобрить сметаной) - не хуже всяких роллини!

:D

Очень замысловато! Армянский лаваш, в который завернуты сыр типа адыгейского или сулугуни, черемша или укроп с петрушкой и зеленым луком (это нужно немного присолить и сдобрить сметаной) - не хуже всяких роллини!

Не спорю. :)
Люблю завернуть в лаваш все, что можно и на разогретую сковородку без масла - а-ля шаурма :клас:

YaLena сказав(ла):
Не спорю.
Люблю завернуть в лаваш все, что можно и на разогретую сковородку без масла - а-ля шаурма
А шо все можно завернуть в лаваш? (краем глаз следит за полной кошкой,доедающей свой обед)

zemskov1 сказав(ла):
Ашо черемшу уже продают? Люблю черемшу..

gun54 сказав(ла):
Ральф уже давно у Боженьки рулит, а может, за котохульство, у чертей в аду
У чертей? В аду?Котохульство?Да котиков надо любить и гладить(поглаживая онемевшими пальцам опускает аккуратно котейку под стол).И кстати тяжелая ента еда- шаурмя.Вот чего захотелося- греческого салату с фетой.

пю березовый сок свежевыжатый )))

Назад
Зверху Знизу