Статус: Офлайн
Повідом.: 3588
Повідом.: 3588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Болеешь ?![]()

Мне нравятся из Класса роллины с брынзой и шпинатомПриветики всем.А в Классе таки неплохи круассаны с заварными кремами.И слойки лмстовые рулят.Вреднейше-вкусная продукция.Ел отето с чаем.Пулбу сготовил в мультиварке- шопопало.Не советую.
О! Я впечатлительный- зачем ты такое написала!От щас трудно как то жить стало без роллин с сыром!Вечером я на них набег сделаю!YaLena сказав(ла):Мне нравятся из Класса роллины с брынзой и шпинатом
В Росте тоже такие есть.
в АТБ такие жеМне нравятся из Класса роллины с брынзой и шпинатом
В Росте тоже такие есть.
О! Я впечатлительный- зачем ты такое написала!От щас трудно как то жить стало без роллин с сыром!Вечером я на них набег сделаю!
Говядина су-вид и пирог с семгой и грабами в первом слое и вареными яйцами с зеленым луком во втором на листах из бездрожжевого слоенного теста.

О! Я впечатлительный- зачем ты такое написала!От щас трудно как то жить стало без роллин с сыром!Вечером я на них набег сделаю!

Очень замысловато! Армянский лаваш, в который завернуты сыр типа адыгейского или сулугуни, черемша или укроп с петрушкой и зеленым луком (это нужно немного присолить и сдобрить сметаной) - не хуже всяких роллини!

А шо все можно завернуть в лаваш? (краем глаз следит за полной кошкой,доедающей свой обед)YaLena сказав(ла):Не спорю.
Люблю завернуть в лаваш все, что можно и на разогретую сковородку без масла - а-ля шаурма
Ашо черемшу уже продают? Люблю черемшу..zemskov1 сказав(ла):Очень замысловато! Армянский лаваш, в который завернуты сыр типа адыгейского или сулугуни, черемша или укроп с петрушкой и зеленым луком (это нужно немного присолить и сдобрить сметаной) - не хуже всяких роллини!
шо все можно завернуть в лаваш? (краем глаз следит за полной кошкой,доедающей свой обед)

Ральф на укр рулидд!Raven_ сказав(ла):
Ральф на укр рулидд!

У чертей? В аду?Котохульство?Да котиков надо любить и гладить(поглаживая онемевшими пальцам опускает аккуратно котейку под стол).И кстати тяжелая ента еда- шаурмя.Вот чего захотелося- греческого салату с фетой.gun54 сказав(ла):Ральф уже давно у Боженьки рулит, а может, за котохульство, у чертей в аду
Ашо черемшу уже продают? Люблю черемшу..
пю березовый сок свежевыжатый )))

Добрутр.