Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. А у меня овсянка на завтрак, с яблоком и медом.

ем окрошку. ничё так.

:D:D:D

ffbd7f.webp

Леффф! (укоризненно качаю головой) :іржач:

Жареная салака с пюре и квашеной капустой:

daf4bg.webp

Добрутр.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 120
Форель ел с печеной картоплей.Свежая вкусная- жонка зловила с малым на источнике в ПП

gun54 сказав(ла):
Cколько сейчас за кг просят?
Она удочкой отганяла голодную огромную рыбу пока не попалась ровно на кило (до кило-210/кг свыше- 230)

Она удочкой отганяла голодную огромную рыбу пока не попалась ровно на кило (до кило-210/кг свыше- 230)

:D:пиво:Да обнаружил при подготовке к сезону пяток форелевых блёсен, которыми не пользовался. Вот раздумываю - пойти обловить, что ли?:незнаю:

ЗЫ: последний раз там баловался, когда она была около 130 гр/кг, где то так.

gun54 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0Да обнаружил при подготовке к сезону пяток форелевых блёсен, которыми не пользовался. Вот раздумываю - пойти обловить, что ли?

ЗЫ: последний раз там баловался, когда она была около 130 гр/кг, где то так.
Давай- она щас особенно голодная.Рядом семей ка с подвыпившим капитаном или точнее капиталом за 20 минут под аплодисменты 4-х рыбин по 3 кило каждая вытащили...

Я покушал :ги:
По-простому : борщик , тюфтельки , картоха тушеная , салатец , пирожков набрал про запас , потом точить буду :їжа:

Raven_ сказав(ла):
Фала кто????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Млять , за всю жизнь столько новых слов про еду не знал , как вы тут едите !
Представляю какие вкусы отого ты себе вообразил.На самом деле все не страшно.Ну почти.Сваренный нут- мелко перекручен и сформированы ковбаски.Вкус чисто от приправ

Окрошка раз + окрошка два + котлета (постная :D) с гречневой кашей и острым соусом. И чай с ватрушками. Удовлетворён.

Назад
Зверху Знизу