Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм? :іржач:

А я хачапури ващще не даганяю. Хоть ****. Голодная буду но их есть не буду.

А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...

... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар».

«О бренности». Масленичная тема для проповеди от Антона Чехова

И блины с икрой не вкусно.
В блины я сахар ложу. Они у меня сладкие. А этот рыбно непонятный вкус вообще там ни к селу ни к городу.
Но вот в роллы я икру часто добавляю. С рисом жто то шо надо.
А блины...:незнаю:
Книжек и газет меньше читайте.

Какой то п здец. В блины кильку сардинку.. больни люды.
Разве шо алкашам на закусь- им все равно шо жрать

И блины с икрой не вкусно.
В блины я сахар ложу. Они у меня сладкие. А этот рыбно непонятный вкус вообще там ни к селу ни к городу.
Но вот в роллы я икру часто добавляю. С рисом жто то шо надо.
А блины...:незнаю:
Книжек и газет меньше читайте.

Может, я тебя огорчу, но японцы вааще не знают, шо это за херь - роллы. А нашими так называемыми суши они и собак уличных кормить не станут, боясь отравить.:іржач:

Прочел последние две страницы- ужосс ***- суют в блины всякое,жирное все такое.Ниче не захотелося.Ннадо будет просто запечь в духовке скумбрию.Или две.

Прочел последние две страницы- ужосс ***- суют в блины всякое,жирное все такое.Ниче не захотелося.Ннадо будет просто запечь в духовке скумбрию.Или две.

Ешь на здоровье скумбрию, хорошая рыбка.:)

Может, я тебя огорчу, но японцы вааще не знают, шо это за херь - роллы. А нашими так называемыми суши они и собак уличных кормить не станут, боясь отравить.:іржач:

А че мне огорчатся? Я ем шо мне по вкусу
И заворачиваю то шо я люблю, а не то шо в каком то рецепте.
И мне абсолютно фиолетово шо знают японцы и какие у них страхи :D
Мне нравятся водоросли и то шо я внутрь напихаю. И соевый соус.

А вы хавайте хочапури...:D
Странного вкуса. Я бы сказала- безвкусица.

Луче засолить или копченую :любов:
Надо купить на засол. Шото я ваще обленилась )

СКУМБРИЯ: ВРЕД
Вот и настало время поговорить о недостатках данной рыбы. Конечно, было бы хорошо, если вы вред скумбрии просто не существовало, однако природа устроена по-другому, поэтому приходится писать и о всех противопоказаниях. Помните, какими бы полезными свойствами не обладала данная рыба, ее необходимо есть в меру. 100-200 грамм продукта в день вполне достаточно, чтобы обеспечить суточную норму большого количество необходимых веществ и компонентов.

Во-первых, стоит отметить индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в состав данной рыбки. Они могут вызывать аллергические реакции, которые крайне негативно скажутся на вашем здоровье. Особенно это касается людей, которые не знают меру и употребляют рыбу в больших количествах.

Во-вторых, скумбрия в копченном виде может нанести удар вашему здоровью. Лучше приобретать свежий вариант, так как именно он помогает нашему организму справляться со многими недугами. Особенно этот пункт касается людей, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта, почек или печени.
:кручусь::кручусь::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Эйфик сказав(ла):
Луче засолить или копченую
Надо купить на засол. Шото я ваще обленилась )
Я вот шампигномцы решил замариновасть пару банок.Так по-простому.Чет хоцца шампиньенофф маринованых.

А че мне огорчатся? Я ем шо мне по вкусу
И заворачиваю то шо я люблю, а не то шо в каком то рецепте.
И мне абсолютно фиолетово шо знают японцы и какие у них страхи :D
Мне нравятся водоросли и то шо я внутрь напихаю. И соевый соус.

А вы хавайте хочапури...:D
Странного вкуса. Я бы сказала- безвкусица.

Да ешь на здоровье шо хош. Тебя ж никто ни к чему не принуждает :)

Это если ты ее будешь метелить кожен день да под водяру.
Тогда естестно вред.
Знаю 2х людей которые регулярно ее хавают. Ни с почками ни с печенью проблем нет. Может не надо верить шо везде пишут?)
И да, людям одному под полтос второму 7 десяток.
А вот ни почки ни печень...

Я вот шампигномцы решил замариновасть пару банок.Так по-простому.Чет хоцца шампиньенофф маринованых.

Я в том году мариновала в соевом соусе- вкусно так!! Там еще специи какие то. Уже не помню. Но банку за раз можно затоптать под картошку. Бо нежни дуже.

Просто органы- печень почки итд, надо беречь с молоду годов до 30.
Не сберег- после 30ка песда. А на старости то воще. ****.

Назад
Зверху Знизу