Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм?
А я хачапури ващще не даганяю. Хоть ****. Голодная буду но их есть не буду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм?
А я хачапури ващще не даганяю. Хоть ****. Голодная буду но их есть не буду.
 Я вот чёрную икру и осетрину не ем, не могу.
 Я вот чёрную икру и осетрину не ем, не могу.А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...
... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар».
Это дело вкуса

«О бренности». Масленичная тема для проповеди от Антона Чехова

И блины с икрой не вкусно.
В блины я сахар ложу. Они у меня сладкие. А этот рыбно непонятный вкус вообще там ни к селу ни к городу.
Но вот в роллы я икру часто добавляю. С рисом жто то шо надо.
А блины...
Книжек и газет меньше читайте.

Прочел последние две страницы- ужосс ***- суют в блины всякое,жирное все такое.Ниче не захотелося.Ннадо будет просто запечь в духовке скумбрию.Или две.

Может, я тебя огорчу, но японцы вааще не знают, шо это за херь - роллы. А нашими так называемыми суши они и собак уличных кормить не станут, боясь отравить.

Прочел последние две страницы- ужосс ***- суют в блины всякое,жирное все такое.Ниче не захотелося.Ннадо будет просто запечь в духовке скумбрию.Или две.

Я вот шампигномцы решил замариновасть пару банок.Так по-простому.Чет хоцца шампиньенофф маринованых.Эйфик сказав(ла):Луче засолить или копченую
Надо купить на засол. Шото я ваще обленилась )
А че мне огорчатся? Я ем шо мне по вкусу
И заворачиваю то шо я люблю, а не то шо в каком то рецепте.
И мне абсолютно фиолетово шо знают японцы и какие у них страхи
Мне нравятся водоросли и то шо я внутрь напихаю. И соевый соус.
А вы хавайте хочапури...
Странного вкуса. Я бы сказала- безвкусица.

Я вот шампигномцы решил замариновасть пару банок.Так по-простому.Чет хоцца шампиньенофф маринованых.