Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О даа..) я забыла)
Шо ви вотке свое сердце раз отдали )
И теперь у вас диетики всякие)
- только не пью спиртного и кофе и не курю. Больше никаких ограничений, хотя докторишко коньяк рекомендует, но не хотца
Что хочу, то и ем.О!Точно- можно ж салат из сердца сделать- вкусная штука!
а ви не хотити ко мне прийти салатики нарубать..
Да ешь на здоровье шо хош. Тебя ж никто ни к чему не принуждает![]()

О!Точно- можно ж салат из сердца сделать- вкусная штука!
Отето- индюшачьих или куриных сердечек, желудочков - сразу в мусорку!
Я б вообще запретила внутренности продавать.

Мне сельдерей задля организму опасен- у меня от него стояк!Эйфик сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0а ви не хотити ко мне прийти салатики нарубать..
Ну там- сельдерей полосками. Серце полосками... и смотреть в этот момент в дикие жадные кошкины глоза!)
Иди роллы ешь![]()
чао какао 

Я поэтому терпеть не могу по гостям ходять. Иногда наготовять херни откровенной. Но то их право.
Но потом это- над душой- ну ты попробуй! Ну ты такого не ела! Вкуснее не бывает! Давай-давай!!
А ты смотришь и уже воротит. А оно- давай давай.
Лучше пицу хавать. Чем странные салаты на любителя.

Мне сельдерей задля организму опасен- у меня от него стояк!

ой, не смеши... мне голову давит.
В гости ходить не любишь, это хорошо. Запомним.![]()

Э неее.Салат должон быть только из говяжьего сердца! Вкуснейший салат из сердца я ел в Симферопольском ресторане уж не помню как называется.Но тот салат был бесподобен!gun54 сказав(ла):Вот эту штуку можно попробовать - класс" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На желудки в жизни не приду!!
Так шо если меня переклинит- ты пиши шо у тебя желудки.![]()

Э неее.Салат должон быть только из говяжьего сердца! Вкуснейший салат из сердца я ел в Симферопольском ресторане уж не помню как называется.Но тот салат был бесподобен!

Все у вас девочек не так даж сельдерей вверх а не вниз давит...Эйфик сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 ой, не смеши... мне голову давит.
Тю а мне так та ресторация с жонкой понаравилась шо мы даже рецепты фоткали и дома потом делали.Кста у них к каждому блюду сразу шел рецепт.Видимо шоб не доставали...gun54 сказав(ла):Да из любого можно. Но только про рестораны не говори выпускнику общепита
Я не про этоТю а мне так та ресторация с жонкой понаравилась шо мы даже рецепты фоткали и дома потом делали.Кста у них к каждому блюду сразу шел рецепт.Видимо шоб не доставали...