Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Серце не зуб. Второй раз не вырастит :увага:

О!Точно- можно ж салат из сердца сделать- вкусная штука!

О даа..) я забыла)
Шо ви вотке свое сердце раз отдали )
И теперь у вас диетики всякие)

Попала пальцем в (с учётом интересов) :) - только не пью спиртного и кофе и не курю. Больше никаких ограничений, хотя докторишко коньяк рекомендует, но не хотца :) Что хочу, то и ем.

:іржач:а ви не хотити ко мне прийти салатики нарубать..:іржач:
Ну там- сельдерей полосками. Серце полосками... и смотреть в этот момент в дикие жадные кошкины глоза!)

Вот эту штуку можно попробовать - класс :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отето- индюшачьих или куриных сердечек, желудочков - сразу в мусорку! :рл:
Я б вообще запретила внутренности продавать.

Я поэтому терпеть не могу по гостям ходять. Иногда наготовять херни откровенной. Но то их право.
Но потом это- над душой- ну ты попробуй! Ну ты такого не ела! Вкуснее не бывает! Давай-давай!!
А ты смотришь и уже воротит. А оно- давай давай.
Лучше пицу хавать. Чем странные салаты на любителя.

Эйфик сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0а ви не хотити ко мне прийти салатики нарубать..
Ну там- сельдерей полосками. Серце полосками... и смотреть в этот момент в дикие жадные кошкины глоза!)
Мне сельдерей задля организму опасен- у меня от него стояк!

Я поэтому терпеть не могу по гостям ходять. Иногда наготовять херни откровенной. Но то их право.
Но потом это- над душой- ну ты попробуй! Ну ты такого не ела! Вкуснее не бывает! Давай-давай!!
А ты смотришь и уже воротит. А оно- давай давай.
Лучше пицу хавать. Чем странные салаты на любителя.

В гости ходить не любишь, это хорошо. Запомним.:)

"Мне на йогу надо" - там с тебя йогу-рт исделают?

gun54 сказав(ла):
Вот эту штуку можно попробовать - класс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Э неее.Салат должон быть только из говяжьего сердца! Вкуснейший салат из сердца я ел в Симферопольском ресторане уж не помню как называется.Но тот салат был бесподобен!

Э неее.Салат должон быть только из говяжьего сердца! Вкуснейший салат из сердца я ел в Симферопольском ресторане уж не помню как называется.Но тот салат был бесподобен!

Да из любого можно. Но только про рестораны не говори выпускнику общепита :іржач::іржач:

gun54 сказав(ла):
Да из любого можно. Но только про рестораны не говори выпускнику общепита
Тю а мне так та ресторация с жонкой понаравилась шо мы даже рецепты фоткали и дома потом делали.Кста у них к каждому блюду сразу шел рецепт.Видимо шоб не доставали...

Тю а мне так та ресторация с жонкой понаравилась шо мы даже рецепты фоткали и дома потом делали.Кста у них к каждому блюду сразу шел рецепт.Видимо шоб не доставали...
Я не про это :)

Специально для "читающей" Мели:

Вкладення

• .webp
    .webp
    20 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу