Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Добрый вечер.
Как отдыхалось?
А я поел макароны по флотски и бутеры с чаем. Отдыхаю.Устал сильно морально и физически.
Нет, вы не правы...хорошо выглядеть далеко не каждой даме дано, так что уж не относитесь к себе безразлично.
Потом вспомните, что я был прав.

Неверю.У теток так не бывает.Враки-кривляки!антил сказав(ла):Доброе утро.
Напахалась вчера как каторжная, на работе хоть отдохну.
Мне все-равно как я выгляжу
Бывает. Я на полном серьезе.Неверю.У теток так не бывает.Враки-кривляки!
Неверю.У теток так не бывает.Враки-кривляки!

Я сама надеюсь на НГ отдохнуть, сил почему-то нетЯ тоже в выходной бывает здорово устаю, даже больше чем на работе, а еще к родителям нужно сгонять...буду отдыхать несколько дней на НГ, забью на все и буду тупо валяться в кровати.
Антил, вот не поверю я что вам ваш внешний вид безразличен. Вот не верю и все. Не свойственно это нормальной даме...понимаете о чем я?

В отпуск вам, всей семьей, в Грузию ,нужно ехать.
Ага...что вы еще мне расскажите в преддверии своего ДР?
Хандрим?

На себя самих))Ах вот оно что!... А детей , мужа на кого оставите?
Значит я был все-таки прав? А что мне тогда говорить?

Эт тебя загнали.Скажи всем стоп и отдохни трохи.Фрукты кушай много.Не ну мож беремчатость- тогда не лечицца помоему..антил сказав(ла):Бывает. Я на полном серьезе.
Не, беремчатость исключена. Устала просто от всех. Нужно тортик себе купить, побаловать))Эт тебя загнали.Скажи всем стоп и отдохни трохи.Фрукты кушай много.Не ну мож беремчатость- тогда не лечицца помоему..
Мой первый завтрак.

А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...

Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм?

Куды ехать , диктуй адрес !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Куды ехать , диктуй адрес !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...