Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро однотемники!

Добрый вечер.
Как отдыхалось?
А я поел макароны по флотски и бутеры с чаем. Отдыхаю.Устал сильно морально и физически.

Нет, вы не правы...хорошо выглядеть далеко не каждой даме дано, так что уж не относитесь к себе безразлично.
Потом вспомните, что я был прав.
Доброе утро.
Напахалась вчера как каторжная, на работе хоть отдохну.

Мне все-равно как я выгляжу:)

антил сказав(ла):
Доброе утро.
Напахалась вчера как каторжная, на работе хоть отдохну.

Мне все-равно как я выгляжу
Неверю.У теток так не бывает.Враки-кривляки!

Я тоже в выходной бывает здорово устаю, даже больше чем на работе, а еще к родителям нужно сгонять...буду отдыхать несколько дней на НГ, забью на все и буду тупо валяться в кровати.

Антил, вот не поверю я что вам ваш внешний вид безразличен. Вот не верю и все. Не свойственно это нормальной даме...понимаете о чем я?
Я сама надеюсь на НГ отдохнуть, сил почему-то нет:незнаю:

А я ненормальная дама:D

Пью чай с бергамотом)

Ассоциация:

fh2ahb.webp

антил сказав(ла):
Бывает. Я на полном серьезе.
Эт тебя загнали.Скажи всем стоп и отдохни трохи.Фрукты кушай много.Не ну мож беремчатость- тогда не лечицца помоему..

Эт тебя загнали.Скажи всем стоп и отдохни трохи.Фрукты кушай много.Не ну мож беремчатость- тогда не лечицца помоему..
Не, беремчатость исключена. Устала просто от всех. Нужно тортик себе купить, побаловать))

Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм? :іржач:

Блинчики красивенные!

Вкладення

• 20181217_121105.webp
    20181217_121105.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 69
Мой первый завтрак.:)

Вкладення

• 20181217_122157.webp
    20181217_122157.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 70
А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...
:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Я чехова не читала :збентежений:
А шо, икоркой это круто да? Мы если открываем банку, там 0,5, обычно утром просто лодкой с чаем.
Но оно не вкусно. Я ее с детства не люблю. Но- омеги... ****ь их.
Я черную люблю, меня папа всегда черной кормил. Но щас у нас с настоящей глубокий фак. (

Напёк хачапури чуток, умял две лепёшки с чайком - желудок давит на глаза, нирвана. Как бы от стола до дивана дойти и брякнуться, на повредив организьм? :іржач:

:іржач: :клас: Куды ехать , диктуй адрес !!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Я блины чиста с маслом люблю :D мягенькие и вкусные)
А малой сметану и сахар. И сгущенку и нутелу.
Херь короче.

А ты, как у Чехова, полей их растопленным маслицем, да намаж икоркой щедро и заверни в каждый кусок сёмги, да с рюмочкой ледяной водочки ...
:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захелебнулся слюной!!!!!!!!!!!!!!!!:ридаю::іржач:

Назад
Зверху Знизу