Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так это и есть крайний. Когда 40 а ничего не берет. Куда крайнее. Ждать 42? Ну нафиг.

У моей были уже судороги , поэтому 38 я сразу сбиваю, она все равно расти будет, как бы я не отпаивала. Ну и в первый день болезни сразу виферон свечки противовирусные. Тогда др 40 не поднимается .
А так раньше скорые постоянно были. А раз в больницу загремели в 10 лет , так как две скорые в течение 5 часов . А сбить температуру получалось. Час и опять вверх . Теперь сразу противовир. даю

Побоялась. Нужно ещё знать сколько его давать. Даже укол скорой не сбил нормально температуру.

Я нурофен сироп ребенку от температуры даю. Для нас самое первое лекарство в этом плане.
Если не помогает нужно давать лекарство с другим с действующим веществом. Панадол например.
Если и это не помогло, то нужно вызывать скорую. Скорая колит анальгин с димедролом.

Я нурофен сироп ребенку от температуры даю. Для нас самое первое лекарство в этом плане.
Если не помогает нужно давать лекарство с другим с действующим веществом. Панадол например.
Если и это не помогло, то нужно вызывать скорую. Скорая колит анальгин с димедролом.

Не поверишь, уходила суточная доза и того, и другого. Действовал только Нурофен, Панадол вообще не сбивал, поэтому скорую вызвали, чтобы анальгином сбить. Ну и бесконечные примочки.

Ну и бесконечные примочки.
Кстати, да, мне скорая тогда еще сказала, чайная ложка уксуса или спирт на литр воды.
Помогает. меняю каждые пять минут.
Сил тебе и быстрее малышу выздороветь

Кофе со сливками. Бутеры с балыком и грузинским сыром

Не всем этот укол сбивает. Мы в больнице раз лежали, рядом мальчик с темпой под 40.
Ему укололи темпа не упала вообще. На улице ночь.
Мамаша бегает к ним типа сделайте что нибудь!
А они ей- но мы же укололи... что мы еще сделаем...
Мамаша потом открыла свою ампулу аналгина и вылила в рот. И сразу спала.
Чето запомнилось.
Бегала к ним часа 2 если не больше.
Ну нафиг до такого доводить.

И не побоялась дозу переборщить.

Не всем этот укол сбивает. Мы в больнице раз лежали, рядом мальчик с темпой под 40.
Чето запомнилось.

У нас так Реналган не сбил в больнице. Стоит и все температура.
Я плачу, в панике.
Но медсестра сразу прибежала, начала ее сама расстирать.

Чето запомнилось.

У моего было летом как-то 40. Ротавирусную инфекцию подхватили. Ох и переколбасило меня тогда.

Ну а прикинь если тупо нечем ей. И никто спасать не будет. И ***** шо ты в больнице.
Так лучше дома нимесила частичку дать.
Незнаю, наша педиаторша выписывает всем. И не смущает ее.

Я тогда одним местом почувствовала , что сама Ее не вытяну , нашла врача и поехала в больницу. Температура не сбривалась,глаз отёкший и опухший был. А там под наблюдением. Заняла бы в случае чего. Мой ребёнок никому не нужен кроме меня. Никто ни за что не отвечает .
А педиатры -вообще отдельный разговор .Их ничего не смущает.

Тэк-с, фарш забацал, пару часов настоится в холодильнике и буду котлеты лепить.

антил сказав(ла):
Нет, ты что, у меня бабушка отвела. Я только покормила, заплела и дверь за ней закрыла, потом рухнула на кровать))
Не слушайте- никого я у нее не забиралл))

Назад
Зверху Знизу