Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Эйфик сказав(ла):
Опять мне жарко, опять начала раздеваться...
Таак.Пока не защемило выкладывай еротику- тута шептуны по фото есть
Отакое.Вечером ее на пни африканские тягнет а утром мажецца звездочкой,кутаецца в фольге аки картофель в духовке..(брюзжит наклонив голову)

Эйфик сказав(ла):
Этот *кто то* чето любит сообщать за 5 мин до входа.
Будет щупать фольгу-скажи поставила металлический имплант.
По теме- гречневую кашу с котлетой.А рыбных котлеток все так и хочецца!

Раз кина не будет, подкреплюсь-ка я щековинкой и помидорчиками зелёными

gun54 сказав(ла):
Раз кина не будет, подкреплюсь-ка я щековинкой и помидорчиками зелёными
Шо острые бочковые ото разрезанные и в разрезе морква маринована с перцем и часноком???

Эйфик сказав(ла):
А че вы собе коклет с рыбы ото не нажарите?? Я вас спрашиваю11
Всяк раз подхожу к рыбному малообразию,рассматриваю и понимаю что из ентой перемороженой рыбы катлеток не хоцца.А щуку чистить не могу да и жонка не станет.Скучаю по тем мегавкусным щучьим котлетам шо в столовой горсовета Херсона готовят!Ммммм...

Всяк раз подхожу к рыбному малообразию,рассматриваю и понимаю что из ентой перемороженой рыбы катлеток не хоцца.А щуку чистить не могу да и жонка не станет.Скучаю по тем мегавкусным щучьим котлетам шо в столовой горсовета Херсона готовят!Ммммм...
А я щуку фаршированную люблю. Есть. А так нет.

gun54 сказав(ла):
А я щуку фаршированную люблю. Есть. А так нет.
Та ее готовить нефик делать.Токо второго надо с 2мя руками шоб шкуру чулком снять.В инете смотри-самому вкусно сделать лехко! Одно время я на поток 2 раза в неделю делал- как обычную еду.Щас одной левой не сделаю конечно..

Та ее готовить нефик делать.Токо второго надо с 2мя руками шоб шкуру чулком снять.В инете смотри-самому вкусно сделать лехко! Одно время я на поток 2 раза в неделю делал- как обычную еду.Щас одной левой не сделаю конечно..

Да без напряга я её обдираю - подвесил за нижнюю и вперёд, тока плавники спинные аккуратно подрезать надо. Проблема в другом - де нитку нормальную взять крупную, шоб бошку с фаршем пришить:)
Плохо другое - в Донце щука мелковата осталась, а на Днепр ехать ловить кусаицца по деньхам.

Назад
Зверху Знизу