Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вирус на вирус накладывается, я уже столько денег в аптеку отнесла:рл:

я на прошлой неделе проболел тоже. до 39,2 доходила температура. Но особо дорогих препаратов не покупал - парацетамол 3 раза в день. На ночь аспирин с анальгином и супрастин чтоб отечность снять. а еще от кашля и соплей синупрет

Они вообще сразу по дороже лекарства назначают, а ты начинаешь смотреть аналоги местные:D

Я обычно уже знаю, что покупать. Ноя наоборот стараюсь импортного производителя. Местным не оч. доверяю.
А еще любят много всего назначить:D

Ну да. И ноги сгибаю. И поднять могу ******у.
В блоге Бубновского тоже эти карачки на 1 месте.
Это лучше чем уколы)
Только колени болят)

А остальное как - на полу? Как велосипед получается :D
Буду делать котлетки курино-свиные.

ЗЫ: пока тут возле компа сидел, Кот стянул на кухне сырник со стола и гоняет по всей хате :)

Он шо ест у тебя сырники?
А у меня вчера большой кусок печенки с тарелки стянула пока я руки мыла :(
Мне так обидно..:(

Не ест - в хоккей играет им :) А печёнки-селезёнки на дух не переносит, порода такая котячья дорогая - называется украинский мусорник :іржач:

я на прошлой неделе проболел тоже. до 39,2 доходила температура. Но особо дорогих препаратов не покупал - парацетамол 3 раза в день. На ночь аспирин с анальгином и супрастин чтоб отечность снять. а еще от кашля и соплей синупрет

Синупрет не самое дешёвое лекарство)))
А вообще, лечение правильное, правда жаропонижающее я пью только, когда температура.:)

Я обычно уже знаю, что покупать. Ноя наоборот стараюсь импортного производителя. Местным не оч. доверяю.
А еще любят много всего назначить:D

Я нашего производства только простые лекарства покупаю, такие как парацетамол и капли в нос, остальное тоже не доверяю.

А ты нимисил не давала? Я боюсь темпы..
Нам выписывала когда то. Типа если нече не поможет пить.

Побоялась. Нужно ещё знать сколько его давать. Даже укол скорой не сбил нормально температуру.

Побоялась. Нужно ещё знать сколько его давать. Даже укол скорой не сбил нормально температуру.

А сколько лет?
Мне и в 14 лет его страшно давать. И врач мой его не рекомендует. Только в крайнем случае.

А я давала. А дозу уже не помню.. а шо скорая. Аналгин наверное колола ж.

У меня подруга даёт своему ребенку, а я боюсь. Помнишь раньше Найз был сироп? Отменили из-за летальных исходов у детей. Там тоже действующее вещество Нимесулид. Может конечно я что-то путаю.

Очень хорошо сбивает Реналган . Но скорая маленьким его не колет. А в больницах врачи назначают тем не менее

У меня подруга даёт своему ребенку, а я боюсь. Помнишь раньше Найз был сироп? Отменили из-за летальных исходов у детей. Там тоже действующее вещество Нимесулид. Может конечно я что-то путаю.

В е правильно . Найз. Я в 10 мес давала, он сбивал хорошо температуру .
Потом запретили

Пошёл я на кухню с этой больничной палаты, ещё заразите через интернет. Сборище бацилл :)

Назад
Зверху Знизу