Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так это не грипп.. грипп вроде Аб не лечат.
Легчает?
Мне когда то терапевтша выписала с порога аб.
А темпа 37 была. И такое.. голос осип кашель.
Я выпила и мне так плохо стало шо отменили.
Короче их только при очень высокой пить.
А обычное орз лучше лежать с малиной

Боюсь, что уже опустилось в бронхи, сейчас легче становится, на вечер температура поднимается до 38, но сбивается.
На работе всех перекачало, я последняя и у всех был бронхит, пневмония.

Нее.Он на дворе собака в летнем наряде прыгает.Не ну в трусах как от сосед ходит мож щас и не надо.Куртку накинуть надо.На теплые колготы.

Так я так и хожу, в куртке и лосинах, а ещё шапка с рукавицами.

Тема плавно перетекает в "Кто какие лекарства жуёт перед монитором". :(

:пиво: От и я так.овсянка так овсянка.Мож и полезно но без мяса:рл: P.S полез смотреть рецепт овсянки с мясом- не ну его такое готовить- я похожим кота прошлого докормил до 10.5 кг из одних стальных мышц
:іржач::клас:Покаж кота :D

Тема плавно перетекает в "Кто какие лекарства жуёт перед монитором". :(
:іржач::пиво:
Я от из сьедобных помоему гомоген ну и витаминку с помню.
Бабушка говаривала шо в ее молодости от многих болячек сигареты прописывали.Но она была дурой и лечила сестру шиповником и аиром.Вылечила и никотин не понадобился.

:(От возраста помер , или от кормежки ? Толстый сильно был ?
Хочу кота взять , думаю , кормить их сильно геморно ?:незнаю:
Не.Точно от возраста- 18 лет прожил.Кста он не толстый был а мегакрупный и в высоту и длину- мы думаем шо то была помесь мейнкуна с ангоркой.Найти б такого... Смело могу рекомендовать енто котособак если нет нетерпимости к длинной шерсти и расстройства нервов (любимое занятие-охота.Особенно за выглядывающим из-под одеяла пальцами ног- делает когтетерапию)

Alena2012 сказав(ла):
Нифига не геморно. Purina One в АТБ-100 грн. Хватает на 20 дней.
Несогласен я.Я своему покупал перекрученный желудок и лепил катлетки с сырой овсянкой.Утром достал-залил китятком и дал.Токо ушки как ладошки хлопают...

Назад
Зверху Знизу