Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
h3cdfh.webp

Каннеллони на скорую руку. На даче, на печке. Брр... ещё холодно

Сцуко, отопления до сих пор нет. И только чай спасает горячий.

****утый дурдом там у вас.Причем во всем.Сравнил цены на лекарство одно.В 4-5 раз в Украине дороже чем в Турции...Это ****ец господа

Саша, это ещё не ****ец - ****ец, когда то же лекарство от другого производителя, но под другим названием стоит в 4-5 раз дороже. И врачи по сговору с фармацевтами выписывают именно их. И такая х-ня у нас и в ****е. У меня длинный список таких лекарств.

gun54 сказав(ла):
Саша, это ещё не ****ец - ****ец, когда то же лекарство от другого производителя, но под другим названием стоит в 4-5 раз дороже. И врачи по сговору с фармацевтами выписывают именно их. И такая х-ня у нас и в ****е. У меня длинный список таких лекарств.
Приветик!Эт шо.. мои родители патались привезти нам витаминок- они в Германии более качественны и в разы дешевле.Так немецька таможня- нет проблемм.Наша- конфисковать немедленно!Отобрали.Даже для личного пользования низзя- подрываете экономику.

Я покушал , до обеда доживу :браво: :іржач:

Я б не зарекался... А че ел та? Мож ты лесовых грибков ассорти еданул...
Пицу ел , кайфовая , до обеда два часа:рл: , не пожрамши плохо:(
Сечас набодяжил сладкого чая с лимоном , где-то кусок пирога с павидлом был , пойду искать :іржач:

Пицу ел , кайфовая , до обеда два часа:рл: , не пожрамши плохо:(
Сечас набодяжил сладкого чая с лимоном , где-то кусок пирога с павидлом был , пойду искать :іржач:
Вот тебе ава в тему
c6cdfe.webp

Вот тебе ава в тему

Вот тебе ава в тему
:іржач: Я понял , понял :D

Седня на обед было борщечок с сметанкой , ням ням , ребрушки в подливе , с картохой , салатец зеленый опять , творожники не влезли:ги: , затырил на перекус на потом :клас::іржач:

Ужин -> гречка с индогуляшом и овощами.

Вкладення

• 20181109_163514.webp
    20181109_163514.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 125
Картофель вареный с укропом, тефтелька из мяса с тыквой, армянский салат из красной фасоли с ялтинским луком и кинзой:

e3hdjd.webp

Сейчас буду дорадо запекать в фольге в духовке.

Вкладення

• 20181111_151647.webp
    20181111_151647.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу