Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Утро доброе, хомякам!
ddgah4.webp

А у меня тыква есть.Сырая и огромная.Лежит неделю а в машину превращатся не желает!Мы ей со смартфона фоты машинок показываем.Молчит и не трещит даже!Уже пожелания до лайноса упали- нихт.По семенам вроде не российска а западэнска.Неужто бричку родит?

А у меня тыква есть.Сырая и огромная.Лежит неделю а в машину превращатся не желает!Мы ей со смартфона фоты машинок показываем.Молчит и не трещит даже!Уже пожелания до лайноса упали- нихт.По семенам вроде не российска а западэнска.Неужто бричку родит?

Шоб к ней крыс не набежало в ожидании превращения в лакеев и водителя :іржач::іржач::іржач:

gun54 сказав(ла):
Шоб к ней крыс не набежало в ожидании превращения в лакеев и водителя
Коша бдит.Сын вчера спросил ето дыня или нет. Жалко резать тыковку большую...

gun54 сказав(ла):
Мой кошак при виде крысы по телевизору за сердце хватается и в обморок падает
Эх городскиия! Моя Думка мышей жонке живьем приноси и на ногу кладет.Ее стебает неподецки как жонка подпрыгивает и драпает с визгом.Поентому когда Думка в хорошем настроении она носит живу мышу следом за жонкой.Заодно мстит за мытие лапок которые ненавидит.

Гречку ел с курицей домашней.Салат из морского гриба с морковкой по-укрокорейски.

Не- моя тыква гораздо меньше.Но структура такая же.Аки ананасна дыня.

Овощной супец на бульоне из свиных рёбрышек. Много супца, второе не полезло. Сижу грызу сушки остатками зубов )))

Пью чай, жру пирог с мясом. А на блюде было написано с корицей.
***, ещё 2 часа до законных 100 грамм.

гречка, запечная утка, квашенные помидоры и огурцы

Домашний пирожок с домашним яблочным повидлом и чай.

Еду домой.За день пару кусков шоколада шведского.супер кстати.Ни один Рошен не попадает.жменька орехов,пара леденцов.И не голоден особо.Человеку немного по сути нужно для жизнедеятельности.Процентов 70 жратвы-лишнее однозначно.Без них вполне можно жить

Готов принимать как гуманитарную помощь эти 70% :іржач::пиво:

Не так тыкву в машину превращать нужно... Не так!

Пью кофе, ем вафельки -ханута. :клас:

Назад
Зверху Знизу