простоРом

П 

зеленый чай и союзное печенье 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Войду в долю для утилизации излишков капиталистов.Еще думаю Кравцова подтянется.Если излишков будет ну уж совсем много могу подогнать мелких голодранских утилизаторов из соседней школы.Они намедне рябину у соседки обьели всырую толпой.Как?!Она ж горькая!gun54 сказав(ла):Готов принимать как гуманитарную помощь эти 70%
Мужа я не ругаюА почему так мало?
Матюки и я знал, когда в армии служил,и не только на грузинском.
Глупости легко распространяются и запоминаются.
Мужа на 6рузинском ругаете?

დიახ, არაფერია, კარგია))გამარჯობა კატა. როგორ ხარ დილით შენი განწყობა?

დიახ, არაფერია, კარგია))

Max Job сказав(ла):Я забыл где переводчик делся
Нужно срочно заиметь себе личногоЯ забыл где переводчик делся

Нужно срочно заиметь себе личного![]()
 и чхванкараэээ Генацвале! В ентот солнечный день грустным быть низзя!антил сказав(ла):დიახ, არაფერია, კარგია))
Если утхи -енто ухи то мои точно зацвэлли!Max Job сказав(ла):Эээ эрти орти сами утхи цвэлли Чха дра и чхванкара
А она че грузинка.О! Они красивые!Остап Спицин сказав(ла):Так гляди Антил язык предков выучит.

Так гляди Антил язык предков выучит.![]()

Вот не зря я сегодня пучок кинзы купилаЭээ эрти орти сами утхи цвэлли Чха дра и чхванкара

Вот не зря я сегодня пучок кинзы купила![]()
Обожаю кинзу! Особенно соус с кинзой.Впрочем я готов сыпать кинзу в лбое несладкое блюдо.Остап Спицин сказав(ла):Да поняли мы, поняли...что у вас гены предков дали о себе знать.
А как на счет чачи?
Для меня шелковица- одна из самых любимых ягод! Настоящий наркотикк!Я тутовый плодоедд.А ты значит далек от грузинских вкусов.А баранину любишь?Или тебе она воняет?Остап Спицин сказав(ла):А мне кинза не лезет, как и петрушка.
Из ягод шелковицу есть не могу.
Для меня шелковица- одна из самых любимых ягод! Настоящий наркотикк!Я тутовый плодоедд.А ты значит далек от грузинских вкусов.А баранину любишь?Или тебе она воняет?