Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
gun54 сказав(ла):
Хрюшка - это наше всьо
Э нее....Эт ты запеченную в травах ногу барана не едал! Было такое гурманское заведение Садабад в районе Сумского рынка....Когда привозили к нам в город ценных музыкантов и знатных актеров- есть везли туда обязательно!Оооооо!Сложно мне енто рассказать шо там готовили и какие настоящие манерные официанты там обитали.Чаи там травяные были привезенные горные и каов обряд их подачи с варениями редкими.А ценники!! Никто не верил что в таком уровне можно было поесть от пуза за смешные денеги!Потом хазяин уехал в далекую родину и там пошел долгий ремонт..короче все.А мы там еще по молодецки дни рождения закатывали.Ааа вкуснее не ел нигде!Туалет у них еще весь в росписях и корридорчик- от Пугачевой до КВНов...

Для меня шелковица- одна из самых любимых ягод! Настоящий наркотикк!Я тутовый плодоедд.
И яяя!У меня детство в Одесской области прошло и я тоже обожаю шелковицу. А у нас тут(Харьков) так и не сподобилась шелковицу посадить.

рускус сказав(ла):
И яяя!У меня детство в Одесской области прошло и я тоже обожаю шелковицу. А у нас тут(Харьков) так и не сподобилась шелковицу посадить.
Чейто? Не прижилась шелковица шоли? А я посалил супер мега огромную с листьями размером с лопух но она вымерзла.Посадил за двором местную. Растет помалеху.А огромно-сладкую еще поищу- районированную.

Чейто? Не прижилась шелковица шоли? А я посалил супер мега огромную с листьями размером с лопух но она вымерзла.Посадил за двором местную. Растет помалеху.А огромно-сладкую еще поищу- районированную.
Да нет, поленилась найти и посадить. )

рускус сказав(ла):
Да нет, поленилась найти и посадить. )
Я не поленился- приперся на выставку в Дворец спирта за шелковицей.Правда купил 5 деревьев шо не собирался.Ну и шелковицу в конце похода.

Э нее....Эт ты запеченную в травах ногу барана не едал! Было такое гурманское заведение Садабад в районе Сумского рынка....Когда привозили к нам в город ценных музыкантов и знатных актеров- есть везли туда обязательно!Оооооо!Сложно мне енто рассказать шо там готовили и какие настоящие манерные официанты там обитали.Чаи там травяные были привезенные горные и каов обряд их подачи с варениями редкими.А ценники!! Никто не верил что в таком уровне можно было поесть от пуза за смешные денеги!Потом хазяин уехал в далекую родину и там пошел долгий ремонт..короче все.А мы там еще по молодецки дни рождения закатывали.Ааа вкуснее не ел нигде!Туалет у них еще весь в росписях и корридорчик- от Пугачевой до КВНов...

Я много чего за свою жизнь ел, разных кухонь и в разных республиках. А баранья хоть нога, хоть лопатка мне пофигу - я не муслим :іржач:, поэтому повода особого для восторга не вижу, мясо как мясо.

Я не поленился- приперся на выставку в Дворец спирта за шелковицей.Правда купил 5 деревьев шо не собирался.Ну и шелковицу в конце похода.
У меня места не много, пока прислушиваюсь к требованиям семьи.)
Посажу. Тоже (только я по интернет-питомникам смотрю) присмотрела вроде подходящие сорта.)

Сейчас осень и в самый раз воплотить свою мечту в жизнь. :угу:
Да, но уже лимит исчерпан.

А как думаете, как быстро семья разберётся, что два вишнёвых бурьянчика - краснолистные берёзки?
(Ладно, лиственницу пока за пионами не рассмотреть.)
В общем, там у меня ещё несколько не огородных и не садовых грехов. Но я такая счастливая. Я коллекционер, точно. Одни убытки от меня семье.

hehfa6.webp

Полезная штука. Больше всего люблю это дело в купатах.

Сожраль двойную порцию картопельной пюрешки и три котлетки :смайлик абажралсо::ги:

Александр Сергеич сказав(ла):
танунах
лучше пузо от жратвы чем горб от работы!!!(с)Батя
Убедил.Еще и доп выходной ибо праздник.Уже думаю чем поитересней в пузо засыпать! Сало цыбуля буденно авсеж может че и состряпать?

Утро доброе!
Кофе и бутерброд как всегда.

Убедил.Еще и доп выходной ибо праздник.Уже думаю чем поитересней в пузо засыпать! Сало цыбуля буденно авсеж может че и состряпать?

Наварил вчера холодца. Щас его с пюрешечкой судочек наверну и нырну в нирвану :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу