Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пью чай и ем сникерс. Завтра на работу не хочу:)

Он мне даже не платит, государство платит, а этим все сказано. Мало короче:збентежений:
Передай ему, шо он уволен, потому шо жмот и скупердяй! Тем более, шо не свои деньги платит. ....Это, просто, какой то беспредел жадности... У меня нет слов! Я возмущен до кончиков своих конечностей!....

Короче. Переходите работать ко мне. Я вам буду платить на 10 грн. больше.:збентежений:

Как то это все хитровыкрученно получается... Когда было тепло, Антил по Африке бегала с голыми сиськами. И никто ее там не видел. Как, только, похолодало, она сюда вернулась и теплый лифчик одела. Опять никто не видит.:незнаю:
Требую засвидетельствовать ****** Антил? Не сожрали ли их там людоеды?

А вы сами попробуйте в Африке в лифчике походить, перегрев гарантирован:D

О-пана! Кого я вижу!
Какими судьбами? А я думал, что вы уже в Африке фсе... Ну в общем вам оттуда никак не вырваться.
Соскучилась по родине вот и вернулась:D

А я думал, что вас уже никогда не увижу.

Как оно там? рассказывайте.
Чего это?

Что, этот ***** вас на вершине Килиманджаро держал?
О каком *****е вы говорите? Их же миллион:D

А я знал что вы почувствуете , что мы вам тут косточки перемываем.
Мадам, куда пропали?
Работа, дом и постоянный недосып:(

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Передай ему, шо он уволен, потому шо жмот и скупердяй! Тем более, шо не свои деньги платит. ....Это, просто, какой то беспредел жадности... У меня нет слов! Я возмущен до кончиков своих конечностей!....

Короче. Переходите работать ко мне. Я вам буду платить на 10 грн. больше.
В Израиле...

Кашу дружба ел.Енто всмысле не после друга а как сладка смесь 2-3 каш на молоке.Так себе.

А вы сами попробуйте в Африке в лифчике походить, перегрев гарантирован:D
Вы знаете? Вы, наверное, правы. Я всегда, в Африке, ходил в лифчике... А потом думаю: "Куда это мои ****** пропали?" Отвалились от перегрева, наверное"? :незнаю:

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Вы знаете? Вы, наверное, правы. Я всегда, в Африке, ходил в лифчике...
ЭЭэ еврейский куризан!

Короче. Переходите работать ко мне. Я вам буду платить на 10 грн. больше.:збентежений:

Я подумаю:збентежений:

Тарелку супа.
Чашку,ну или как там ее назвать с блендера емкость,смузи блин.Мандарин,яблоко,банан,мороженное в блендер ***,вышло смузи.

Заинтересовал ентот ингридиент. Или это название блендера? :іржач:

Назад
Зверху Знизу