Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Я думал что вас племя никогда из селения не выпустит.
Навсегда вернулись?
Как о каком? У вас их много?
Серега который.

Не поверите...у меня тоже самое...и не скоро передых себе устроить получится. По вечерам немного в инете сижу и рано спать ухожу.
Сижу счас мерзну и чаями отогреваюсь...кофе уже не лезет.
6 го в Экопарке будет балл хризантем, съедите и отдохните. Я был в понедельник и сделал кучу снимков. В ФБ скину и посмотрите.
А Серега меня в плен и не брал:незнаю:
Мне и хризантемы не нужны, как подумаю какая там толкучка будет.
Я так устаю, что в выходной из дома выходить не хочется.

У вас сейчас еще есть арбузы?У нас уже нет.Точнее они есть но я уже не покупаю.Как то надоели.Да мне уже и мандарины надоели

Пока есть. Да захотелось просто с булочкой похрямать.

Блины со сметаной.

Ал-др сказав(ла):
Блин 6 градусов в Харькове....Не верится,у меня окна все открыты а на улице некоторые ходят в футболках а часть в ветровках.Не возможно к этому привыкнуть
Отличная погода!Видел девушку обвернутую в одежку как мумия.Хрен возраст поймешь!Ветерок весело перестукивает ребрами..

Ал-др сказав(ла):
Даже не внрится что где то так.Вот тебе верится что у нас практически лето,интересно?
Только с профессором медицины терли языки на тему холода.Он знатный невропатолог и толкал речь что с повышением температуры окисление ускоряецца и часики тикают гораздо быстрее.и кста после изменения климата в постледниковое время агрессия у человекоф возросла и ******* их понесло друг дружку.Тоесть чем жарчее тем злобнее народетс.А и вдогонку припомнил как привезли якута который упал башкой с транспорта да в березу да на сук головой.Мозг был задет неслабо а чувак мало того шо выжил так через пару месяцев разбивал по всем фронтам в шахматы всю профессуру.От.

Просто с повышением температуры увеличивается у мужчин мужской гормон тестостерон и толкает их в бой за самку.Вот почему восточные мужчины такие вспыльчивые и воинственные.Тестостерона много.

Теперь ясно, что с нашими мужчинами. Замерзли просто:D

Просто с повышением температуры увеличивается у мужчин мужской гормон тестостерон и толкает их в бой за самку.Вот почему восточные мужчины такие вспыльчивые и воинственные.Тестостерона много.

девушек у них красивых мало! ...тестостерон блин:ги:

Только с профессором медицины терли языки на тему холода.Он знатный невропатолог и толкал речь что с повышением температуры окисление ускоряецца и часики тикают гораздо быстрее.

На работе у меня сейчас холодно. Я отшучивалась, что так мы лучше сохранимся. Типа в криокамере работаем.
Оказалась правду говорила. Во как:D

У наших мужиков во всём женщины виноваты:D

Блин 6 градусов в Харькове....Не верится,у меня окна все открыты а на улице некоторые ходят в футболках а часть в ветровках.Не возможно к этому привыкнуть
А я еще на море продолжаю купаться...:збентежений: Вода теплая. Море - спокойное, людей - никого. Благодать. Выходить, только, не приятно. Сразу махровый халат надел и проблема решена.

Назад
Зверху Знизу