Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
О! нашел фотку Антил. :D:D:D

gfb9fh.webp

Это Анжелина Джоли в гриме в роли простой тамбовской крестьянки

Желаю всем доброго перекуса!
Я сыт.Супа китайско- украинского своего приготовления сьел.Хотел сфоткать но не успел.Хорошо пальцы не откусил...

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Я, вот, тут сумочки приготовил, шо бы в народ их запустить, для наполнения продуктами. Всю ночь ворочался и думал: Не мало ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
О! Наконец Синдбад пожизненное содержание за месяц нам готовит!В сумках денги утрамбованы?

Шампиньоны в сметане с сыром (вражеским) и зеленью хорошенько протушил и сожрал с баааальшим удовольствием.

Антил с Африки вернулась. Выпустили:D

Какие люди... Сколько лет, сколько зим? Кстати, о сиськах... Шо то мне с трудом верится, шо вы их не прятали :ги:

В одних бусиках конечно не ходила, но и не прятала. А сейчас похолодало, пришлось теплый лифчик доставать.:D

В одних бусиках конечно не ходила, но и не прятала. А сейчас похолодало, пришлось теплый лифчик доставать.:D
Как то это все хитровыкрученно получается... Когда было тепло, Антил по Африке бегала с голыми сиськами. И никто ее там не видел. Как, только, похолодало, она сюда вернулась и теплый лифчик одела. Опять никто не видит.:незнаю:
Требую засвидетельствовать ****** Антил? Не сожрали ли их там людоеды?

Как то это все хитровыкрученно получается... Когда было тепло, Антил по Африке бегала с голыми сиськами. И никто ее там не видел. Как, только, похолодало, она сюда вернулась и теплый лифчик одела. Опять никто не видит.:незнаю:
Требую засвидетельствовать ****** Антил? Не сожрали ли их там людоеды?

У неё ******-невидимки. Новая китайская технологияю

Назад
Зверху Знизу