Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что планировал, то и съел, никакая жара не отобъёт аппетит.
Черешню ем. На Конном появились арбузы по 15 грн. Дыни тоже видела, но цену не знаю

А сальца ******* не хочется?Теплого ...Со стекающим с него жиром?
А если такая жара практически постоянно хотелось бы тебе такого сала?
Вот поэтому то муслимы и не едят свинину
А сальца ******* не хочется?Теплого ...Со стекающим с него жиром?
А если такая жара практически постоянно хотелось бы тебе такого сала?
Вот поэтому то муслимы и не едят свинину

Это ж насыпают а не наливают)))

Везет вам.У нас поскромней результаты.Там в центре города возможно тоже 31 .Но в наших краях так-
А у нас только жара и сухо, дождей вообще нет. 
Я ж тебе о чем и говорю.Она никому в жару не лезет.Ни тебе ни муслимам.А у них как в тех же ОАЭ она круглый год почти.Вот потому они и не едят свинину.

Да им вера как бы не разрешает. Хотя в армии с нами и бухали и свинину ели.Жарко,потому и не едят.

Да им вера как бы не разрешает. Хотя в армии с нами и бухали и свинину ели.![]()

Я же типа на горе живу.Точнее не типа а и правда высоко.Внизу возле моря -жарко.Кстати сегодня не был на море.Познакомился там вчера с одной компахой из Запорожья.Нормальные ребята и девчонки.Водку по жаре пьют,сразу видно не Свидетели Иеговы.Есть тут у меня и такая братва)))Давно с ними знаком.Немного узнал кстати о внутренней жизни этой секты...Что сказать?...Ничего хорошего.Ложь и разводняк.
Та и Люба, я смотрю, тоже...Я у Веры спросил, чего это она запрещает? Говорит, что напраслину на неё возвели, так что пусть едят, Вера не против.![]()
Да они все такие же веруюшие как и ты.Как и здесь большинство.По барабану собсно всем.21-й век.
Я в Харькове зимой тоже молотил свинину аж гай шумел.Здесь не ем и желания нет.Ну будет колбаса какая вкусная,сьем.А не будет да и хрен с ней.Кстати свинина реально вредная...Это я сейчас понимаю.Лучше ее не есть.Хотя и вкусная
Я у Веры спросил, чего это она запрещает? Говорит, что напраслину на неё возвели, так что пусть едят, Вера не против.![]()

Говорить, все полезно шо в рот полезло...А что там Любка вещает?![]()

Говорить, все полезно шо в рот полезло...![]()

Дарова!Вот тут я согласен.
Привет, Дед.![]()