Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Что планировал, то и съел, никакая жара не отобъёт аппетит.

Черешню ем. На Конном появились арбузы по 15 грн. Дыни тоже видела, но цену не знаю

Черешню ем. На Конном появились арбузы по 15 грн. Дыни тоже видела, но цену не знаю

Там черешня дешевая. Только что опять белой вишни наелся. Хочу черники, в этом гоку ее уже ел.Но голубика по 450 это вообще пипец. :confused:

А сальца ******* не хочется?Теплого ...Со стекающим с него жиром?
А если такая жара практически постоянно хотелось бы тебе такого сала?
Вот поэтому то муслимы и не едят свинину

Нет, саня. В жару мне жирная пища не лезет. Что то холодное и по проще предпочитаю.
У нас в тени +31.

А сальца ******* не хочется?Теплого ...Со стекающим с него жиром?
А если такая жара практически постоянно хотелось бы тебе такого сала?
Вот поэтому то муслимы и не едят свинину

Запросто, наливай :D

Я ж тебе о чем и говорю.Она никому в жару не лезет.Ни тебе ни муслимам.А у них как в тех же ОАЭ она круглый год почти.Вот потому они и не едят свинину.

Пусть не едят, мне больше будет. :D:D:D

Да им вера как бы не разрешает. Хотя в армии с нами и бухали и свинину ели. :ги:

Я у Веры спросил, чего это она запрещает? Говорит, что напраслину на неё возвели, так что пусть едят, Вера не против.:)

Я же типа на горе живу.Точнее не типа а и правда высоко.Внизу возле моря -жарко.Кстати сегодня не был на море.Познакомился там вчера с одной компахой из Запорожья.Нормальные ребята и девчонки.Водку по жаре пьют,сразу видно не Свидетели Иеговы.Есть тут у меня и такая братва)))Давно с ними знаком.Немного узнал кстати о внутренней жизни этой секты...Что сказать?...Ничего хорошего.Ложь и разводняк.

Я всех сектантов нафиг гоня сразу, даже в разговор не вступаю. То что это разводняк -100% .
Не, в жару водку пить, это ************, разве что чуть-чуть холодного пива, можно квас.

Да они все такие же веруюшие как и ты.Как и здесь большинство.По барабану собсно всем.21-й век.
Я в Харькове зимой тоже молотил свинину аж гай шумел.Здесь не ем и желания нет.Ну будет колбаса какая вкусная,сьем.А не будет да и хрен с ней.Кстати свинина реально вредная...Это я сейчас понимаю.Лучше ее не есть.Хотя и вкусная

Баранину я не люблю, а курятина надоедает. Говядина ,у нас в семье, со скрипом тоже идет.
Саня, жить тоже вредно, когда-нибудь все ровно помрешь.

Назад
Зверху Знизу