Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Весь прикол что если ты для них свой,так скать,то они тебе и не предлагают своей туфты.Обычные нормальные люди.Мало того они используют эту контору в своих интересах.
И в реальной жизни они совершенно другие чем изображают себя.Эдакие святоши правильные с книжечками в руках,это театр и игра.Короче разводняк еще тот.Реальный разводняк...Но лохи ловятся.

пусть даже так, но ну их нафиг.

Да нормальные люди.Когда познакомились только они мне тоже пытались втюхать свои брошюрки и на сходняки приглашали.Достаточно было сказать раз,мы или общаемся по нормальному или я встаю и ухожу и больше мы не знакомы,не нужно мне этого.Все.Как бабка пошептала.Мы просто дружим.Вместе купаемся на пляже общаемся.Они ж тоже из Харькова.
Саня , я бы за создание сект, к уголовной ответственности жуликов привлекал бы.

Пиво, чипсы

Щас в атб чипсы чипстерс па 11 гривен, 110 грамм.

Чай жду, пока заваривается.
Сварил макарон, сосиски и забацал салат с овощей на ужин.

Поверь-так оно и есть.Теперь ем колбасу с батоном и с луком зеленым

Фото можно в тему? :) Для достоверности, так сказать. :D:D:D
Так что там у вас погодой в Нидерландах? Что то твм много харьковчанок обитает, как я заметил. :D:D:D

Они сторонами ходят. Фуух, катлет с мурмишелем заточил...
А у нас и сторонами дождь не ходит...суша страшная, еще ******ки газоны "повыкашивали", ****ец полный, аж смотреть на это страшно. Было все зелено, а теперь как после пожара. :confused:

А у нас и сторонами дождь не ходит...суша страшная, еще ******ки газоны "повыкашивали", ****ец полный, аж смотреть на это страшно. Было все зелено, а теперь как после пожара. :confused:
Газоны шо. У нас две акации какая-то **** возле дома спилила...:відстій:

Назад
Зверху Знизу