Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А ты читал что осушение Арала это было климатическое ******? Удар по Аравийцам за помощь талибам ?
Все не так уж просто.

Нет , не читал про такое...если есть взможность , то кинь ссылку , пожалуйста.

Да это так... Помнишь лектора из "Карнавальной ночи" ? Это насчёт осушения Арала и прочей мататы :)

Да не скажи за Арал ...сырьезный был стабилизатор температуры. Летом в существование Арала , жары такой не было. Ты посмотри откуда к нам эта напасть приходит.

То я в газете ПРавда читал в 1983 году! Ха ха ,- ссылка... Ссылка тогда мой друг была на Сахалин. От ОБХСС.

Закрадываются смутные сомнения. Арал начал сильно мелеть с 60-х годов, талибан появился в начале 90-х годов, а газета "Правда" об этом написала в 80-х? Комморакулы? :іржач::іржач::іржач:

Да не скажи за Арал ...сырьезный был стабилизатор температуры. Летом в существование Арала , жары такой не было. Ты посмотри откуда к нам эта напасть приходит.

Угу, а то, что между Аралом и нами ещё Каспийский невысохший барьер - так это ничего не значит? Арал - это местный климатический фактор, а глобальное потепление - это глобальное потепление. Или его тоже организовали в отместку арабам?
Короче, давайте эту муйню завязывать - тема не о том, жрать пора :D:пиво:

Тогда было модно писать типа шото раскрытие секретов из прошлого. Реально - колонка была для этой мутосрани.

В 83 году о событиях 92 года? :іржач::браво:

Разогретый плов со свининой, салат из помидорчиков и прочего, компот из свежих фруктов. День начался нормально.

Угу, а то, что между Аралом и нами ещё Каспийский невысохший барьер - так это ничего не значит? Арал - это местный климатический фактор, а глобальное потепление - это глобальное потепление. Или его тоже организовали в отместку арабам?
Короче, давайте эту муйню завязывать - тема не о том, жрать пора :D:пиво:
Да сколько можно жрать по жаре?! :confused:
Люди, куда оно вам лезет? :eyecrazy::D
Можно разве что кислыми фруктами побаловаться. :)

Ну в Афгане война когда началась? Ну не Талибана а какой то муйни до Талибана. Хотя в таджикистане талибы были всю жизнь сколько помню.

Не в обиду, загляни хотя бы в "педевикию" :пиво:

Да сколько можно жрать по жаре?! :confused:
Люди, куда оно вам лезет? :eyecrazy::D
Можно разве что кислыми фруктами побаловаться. :)
Жрать можно всегда и везде. А горячий кисленький компот очень способствует умиротворению организма :D

Жрать можно всегда и везде. А горячий кисленький компот очень способствует умиротворению организма :D

Для меня предпочтительнее кислый компот или холодный напиток из имбиря, лимона и мяты.:yahoo:

Говорят, в жару надо пить зеленый чай. Ерунда. В жару надо пить кофе. Кофе, впрочем, надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь

eej8ba.webp

Говорят, в жару надо пить зеленый чай. Ерунда. В жару надо пить кофе. Кофе, впрочем, надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь

...

Кофеманы - так о кофе, чаеманы - о чае, пьяницы - о водке, вине и коньяке, святоши - о молитве ... и так до бесконечности. :іржач::іржач::іржач:
Да пейте, что нравится, лишь бы на пользу шло :клас::пиво:

Мне ничего есть не хочеться , заболел, наверно. :(

eej8ba.webp

ну, такое... я кофеман, но иногда в сильную жару только воду

На обед был 1% кефир и булочка.
Задолбала жара. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу