Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
вчера драников захотелось, наготовил вот и на работе сижу с кофейком фигачу =^^=

антил сказав(ла):
У меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг
Знать сьела чет вкусного 3 килограмма...
Я вчерась втоптав пол кило тутовых ягодд.Люблю я енто.

У меня депрессия:(
Всё надоело
И ко всему +3 кг:плачу:
Что случилось? :незнаю:
У меня куда хуже стуевина. :збентежений: Держитесь - прорвемся! :yahoo::yahoo::yahoo:
Антил, а я вам говорил серьезно : Не кушайте на ночь, а вы мене верите. :)
ничего, это не смертельно и не так заметно. :угу: 3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья. :)

Rigij_Lev сказав(ла):
Что случилось?
У меня куда хуже стуевина. Держитесь - прорвемся!
Антил, а я вам говорил серьезно : Не кушайте на ночь, а вы мене верите.
ничего, это не смертельно и не так заметно. 3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья.
ПоМогу согнать- надо прополоть немнога соток 8.Если девфачка и хлипкая- загружу повесить в ванной верхний шкафчик зеркальный под мерную болтовню мужикоф с советами естессно

ПоМогу согнать- надо прополоть немнога соток 8.Если девфачка и хлипкая- загружу повесить в ванной верхний шкафчик зеркальный под мерную болтовню мужикоф с советами естессно
Она это не умеет делать. :)
У нее муж строгий. :D

У меня депрессия:(
Всё надоело
И ко всему +3 кг:плачу:
Рецепт прост:
Напицца, раздецца, голой на столе станцевать ламбаду... Лёва, это дело, все заснимет и выдаст, сей шедевр, нам на просмотр. Мы все будем вами восхищаться и ваша депрессия вас покинет на всегда! :ги:

Rigij_Lev сказав(ла):
Она это не умеет делать.
У нее муж строгий.
Захочет согнать 5 кг за короткое время- потерпит.Строгому мужу при ентом разрешат говорить ей колкости.

Александр Сергеич сказав(ла):
Три котлетки+каша(хз какая, но не гречка)+свежий огурчег+гарчЫчка
О божа! Кто то в этой теме ест тихо!
По теме:пшенична кашка с диетической курицей-гриль.Огурец сьел еще.ж

ужинаю.
запекла куринное филе с сыром и помидорами. + пюре и легкий салатик.:клас:

Вкладення

• 20180606_213904.webp
    20180606_213904.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 56
Что случилось? :незнаю:
У меня куда хуже стуевина. :збентежений: Держитесь - прорвемся! :yahoo::yahoo::yahoo:
Антил, а я вам говорил серьезно : Не кушайте на ночь, а вы мене верите. :)
ничего, это не смертельно и не так заметно. :угу: 3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья. :)

А когда ж мне есть? Это все сладости виноваты.

Рецепт прост:
Напицца, раздецца, голой на столе станцевать ламбаду... Лёва, это дело, все заснимет и выдаст, сей шедевр, нам на просмотр. Мы все будем вами восхищаться и ваша депрессия вас покинет на всегда! :ги:

Восхищаться пьяной дурой? Шикарный план:D

Восхищаться пьяной дурой? Шикарный план:D
Антил. Мужчины, первым делом, смотрят на женщину, как на ****уальную партнершу. Всё остальное: чуфства, любофь-моркофь - это потом! Такие, как вы сказали "пьяные дуры", пользуются у мужиков бОльшим успехом, чем скромницы, цельницы и прочие институтки от благородных девиц. :ги:

Антил. Мужчины, первым делом, смотрят на женщину, как на ****уальную партнершу. Всё остальное: чуфства, любофь-моркофь - это потом! Такие, как вы сказали "пьяные дуры", пользуются у мужиков бОльшим успехом, чем скромницы, цельницы и прочие институтки от благородных девиц. :ги:
Это ежели у мужука агонь в труселях а не чуйства.

Назад
Зверху Знизу