Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня депрессияИнтересно, а куда пропала Антил ?

Так это же прекрасно, 3 кг могут наоборот в разы повысить привлекательностьУ меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг![]()

Знать сьела чет вкусного 3 килограмма...антил сказав(ла):У меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг
Что случилось?У меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг![]()

Держитесь - прорвемся! 

3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья. 
ПоМогу согнать- надо прополоть немнога соток 8.Если девфачка и хлипкая- загружу повесить в ванной верхний шкафчик зеркальный под мерную болтовню мужикоф с советами естессноRigij_Lev сказав(ла):Что случилось?
У меня куда хуже стуевина. Держитесь - прорвемся!
Антил, а я вам говорил серьезно : Не кушайте на ночь, а вы мене верите.
ничего, это не смертельно и не так заметно. 3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья.
Она это не умеет делать.ПоМогу согнать- надо прополоть немнога соток 8.Если девфачка и хлипкая- загружу повесить в ванной верхний шкафчик зеркальный под мерную болтовню мужикоф с советами естессно

У меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг![]()

Рецепт прост:У меня депрессия
Всё надоело
И ко всему +3 кг![]()

Захочет согнать 5 кг за короткое время- потерпит.Строгому мужу при ентом разрешат говорить ей колкости.Rigij_Lev сказав(ла):Она это не умеет делать.
У нее муж строгий.
О божа! Кто то в этой теме ест тихо!Александр Сергеич сказав(ла):Три котлетки+каша(хз какая, но не гречка)+свежий огурчег+гарчЫчка
Так это же прекрасно, 3 кг могут наоборот в разы повысить привлекательность![]()
Знать сьела чет вкусного 3 килограмма...
Я вчерась втоптав пол кило тутовых ягодд.Люблю я енто.

Что случилось?
У меня куда хуже стуевина.Держитесь - прорвемся!
Антил, а я вам говорил серьезно : Не кушайте на ночь, а вы мене верите.
ничего, это не смертельно и не так заметно.3 кг можно согнать быстро без вреда для здоровья.
![]()
+3 кг золота или платины? А депрессия по поводу того, что +3 - не брюлики?![]()

Рецепт прост:
Напицца, раздецца, голой на столе станцевать ламбаду... Лёва, это дело, все заснимет и выдаст, сей шедевр, нам на просмотр. Мы все будем вами восхищаться и ваша депрессия вас покинет на всегда!![]()

Антил. Мужчины, первым делом, смотрят на женщину, как на ****уальную партнершу. Всё остальное: чуфства, любофь-моркофь - это потом! Такие, как вы сказали "пьяные дуры", пользуются у мужиков бОльшим успехом, чем скромницы, цельницы и прочие институтки от благородных девиц.Восхищаться пьяной дурой? Шикарный план![]()

Это ежели у мужука агонь в труселях а не чуйства.Антил. Мужчины, первым делом, смотрят на женщину, как на ****уальную партнершу. Всё остальное: чуфства, любофь-моркофь - это потом! Такие, как вы сказали "пьяные дуры", пользуются у мужиков бОльшим успехом, чем скромницы, цельницы и прочие институтки от благородных девиц.![]()