Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вот скажи, диду... Ты, когда смольный штурмовал, много скромниц, среди институток было? :ги:
От я вам таки щас скажу как родному: таки были. Но это таки была такая редкость шо легче найти несверленую жемчужину.:D:D:D

шо апять за ***дство в кормушной теме?

От я вам таки щас скажу как родному: таки были. Но это таки была такая редкость шо легче найти несверленую жемчужину.:D:D:D
Вот, что я и хочу сказать Антил... Женщина должна быть без маски, сама собой. Если женщина в маске - мужик ее начинает бояться, ибо маска скромницы таит в себе женские капканы, для мужчины. Поэтому, пьяная ****, танцующая голой на столе, вызывает больше доверия, у мужиков, чем трезвая скромница-недотрога!!!

Вот, что я и хочу сказать Антил... Женщина должна быть без маски, самой собой. Если женщина в маске - мужик ее начинает бояться, ибо маска скромницы таит в себе женские капканы, для мужчины. Поэтому, пьяная ****, танцующая голой на столе, вызывает больше доверия, у мужиков, чем трезвая скромница-недотрога!!!
Ну это таки да, но потом хмель проходит и шо остается в итоге?

Я говорил тогда бригаденфюреру, шо тебя нельзя было пускать на штурм смольного... Как они тебя там перевоспитали?!:D
Ну шо вам сказать? Сложнее всего таки было заставить бригаденфюрера надеть платье мадам Хуздазадовой. А там пошло...

«Магический» способ варки яиц

Назад
Зверху Знизу