Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....![]()
все очень полезное))))

Имею право!!
Я на ней(работе) шота засношался вхлам![]()
ну у мну завтра два выходных
писец печени 
А что с инетом?
Вроде заработал, DNS-сервак выделывается - винда наличие соединения показывает, а его нет.
DNS-серваку (як спина?) привет

Тебе веселей.А у меня депресняк.

Тебе веселей.А у меня депресняк.
И жизнь снова станет прекрасной 
DNS-серваку (як спина?) привет
![]()

А ну её, эту спину. Вот сейчас с рынка стекло для двери понесу и узнаю, как она![]()
здоровое?Это погодв депрессивная ***...Наверное за время привыкаешь что летом ВСЕГДА должна быть хорошая погода.Здесь именно.А тут ***кс и нет погоды...Я еще ни разу не купался в этом году...
здоровое?
Ну я море имел ввиду.Оно ж рядом ...Мне вон чайка на балкон *****ла как то....*** как хорошая овчарка размерами.Гавно в смысле.Ейное.**** ненавижу.
А на Журавлевке я все детство провел.Каждый день летом практически .С пацанамм
да и не очень я его люблю. Для меня лучший отдых - это наш лес и река.
Ну я море имел ввиду.Оно ж рядом ...Мне вон чайка на балкон *****ла как то....*** как хорошая овчарка размерами.Гавно в смысле.Ейное.**** ненавижу.

Так
Сходи в магаз и купи творожно-ягодный десерт, завари огромную чашку чая, открой любимый фильм и усядься на балконе, замотавшись в плед. Чуть не забыл...
Плюнь на все с того самого балкона и отдохни!![]()
Вышел на балкон.Ветер сцуко сильный.И как то не теплый..Вообщем желания нет сидеть под таким ветром...А если плюнут то хер знает куда унесет))

)