Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Выглядит как бисквит в тандыре)))
Блоха в тандыре. :ги:
5aejch.webp

Доброе недоброе утро. Инета нет, рулит 3G.

Час назад свеженького подчеревочка взял, картоху пеку, айайайцы варю, овощи и черный хлеб по дороге, горчичко есть, щас за 0.7 и на арбайтен:ги:

Это погодв депрессивная ***...Наверное за время привыкаешь что летом ВСЕГДА должна быть хорошая погода.Здесь именно.А тут ***кс и нет погоды...Я еще ни разу не купался в этом году...

И я ещё ни разу не купался в открытом водоёме, хотя обычно на 1 или 9 мая уже окунаюсь на Журавлёвке, ну и что? Успеем.

Ну я море имел ввиду.Оно ж рядом ...Мне вон чайка на балкон *****ла как то....*** как хорошая овчарка размерами.Гавно в смысле.Ейное.**** ненавижу.
А на Журавлевке я все детство провел.Каждый день летом практически .С пацанамм

От меня на море трамвай не ходит, оно чуть дальше :D да и не очень я его люблю. Для меня лучший отдых - это наш лес и река.

Ну я море имел ввиду.Оно ж рядом ...Мне вон чайка на балкон *****ла как то....*** как хорошая овчарка размерами.Гавно в смысле.Ейное.**** ненавижу.

Так
Сходи в магаз и купи творожно-ягодный десерт, завари огромную чашку чая, открой любимый фильм и усядься на балконе, замотавшись в плед. Чуть не забыл...
Плюнь на все с того самого балкона и отдохни!:)

шо ты разнылся? иди поплавай! 500 калорий в час сжигается. освежишся заодно и настроение появится.:клас:
у нас по 30 град. жара и мне надо на работу - ото ****.

Вышел на балкон.Ветер сцуко сильный.И как то не теплый..Вообщем желания нет сидеть под таким ветром...А если плюнут то хер знает куда унесет))

Ну вот тебе и классика - "Унесённое ветром" )))
ЗЫ: поход на рынок отменяется - резко поднялся со стула ... (блин, раньше "подвигами" с дамами и водкой хвастался, а сейчас "рекордами" по количеству сожранных таблеток :( :іржач::іржач:)

Доброе утро. :)
Поел картоху с рыбой и салатом.
Кофе с бутерами. :)
У нас с утра было + 11с утра. Бодренько так...:D

Назад
Зверху Знизу