Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Лефф, не все буквы знаешь? :D:D:D Там написано твоим "братаном":D

Ну что - на вечернюю прогулку желающие есть? Нет? Тогда я пошёл :)

Забывать уже буквы начал, школу давно закончил. :D

футы божа, а я ее с этим:
c7acjf.webp
попутал...:незнаю:

Доброе утро и хорошего всем дня.

Делай фреш морковный, полезно. Его много не надо, на неделю тебе хватит. А в твой салат сыра добавить можно тёртого.

Потушила капусту с мясом.☺☺сварила компот, запекла манник из творога с цукатами.Собираемся в экопарк

Хотел сделать такой салат.Морква,чеснок,изюм,орехи и майонез.Вещь-супер.Решил купить морквы.Но вчера был рынок,думаю пойду туда.А там 1 кг-1лира,а уже 3 кг -1,5 лиры.Думаю хрен знает сколько ее на салат нужно...Куплю 3 кг дешево же.Морква красивая сочная сладкая.Купил.На хрена...

:кручусь:мне так турецкая кухня нравится ,я бы только и ела кёфте с айраном

Прикольно.А морковку можно потушить с мясом?

Я беру говядину ,мелко режу обжариваю ее,добавляю лук,морковку,и капусту предворительно ее пошинковала на мясорубке специальной насадкой,плюс томатная паста 2 столовых ложки и чашки две воды.и все тушится.Если у тебя нет капусты можешь к мясу накидать морковку кольцами,помидоров ,лук,всякие кабачки и прочие овощи

Турецкая кухня обалденна:клас:
Я за эти годы еще ничего не ел невкусного.Ну разве что сам пару раз приготовил,испортив продукты.))

Ты знаешь,я после Турции полетела в Африку на 3 месяца.Кухня там отвратная ,жареные бананы например..в общем я и там нашла турецкое кафе и с собой литрами айран покупала плюс всякие мясные блюда :)

Тебе нужно в Турцию переезжать))Здесь айран есть везде и всегда.Плюс все остальное-прочее..
Кстати тут представителей Африки тоже до хрена уже.Раньше не было.Такое ощущение что где то мешок с ****ами развязался...Куча...

Я после Кении ****оненавистницей стала,мерзкие ,хитросделанные людишки

Назад
Зверху Знизу