Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
то косметика чудеса творит:)
нееееее, не сильно вооруженным глазом там можно разглядеть потенциал:):):)
Ну, не хотите, как хотите... Размеры зеленой кофточки я снимать не буду...
Диду! Заноси ее в список отказчиц! :ги:

Молчало как килька ап льод. А вот здравый смысл таки говорил шо не следует соваться куда попало. Ево я и послухал.:D:D:D
От феи - заразы какие.... Нельзя мужику быть падким на фей! А то можно без своего эльфа остаться...:пиво:

От феи - заразы какие.... Нельзя мужику быть падким на фей! А то можно без своего эльфа остаться...:пиво:
Та не говори. Хорошо еще если с гномом останешься. А то и вовся кольцо всевластья потерять можно. Один вон уже досувался куда не надо...
dhdd1c.webp

Та не говори. Хорошо еще если с гномом останешься. А то и вовся кольцо всевластья потерять можно. Один вон уже досувался куда не надо...
dhdd1c.webp
Диду. Не пугай на ночь глядя! Я тока отходить от фей начал...:ги:

Хорошего человека должно быть многоооооо:)
Я не про человека... Я про женские обороты... Шо бы крутить мужчиной, его сперва, к себе примагнитить нужно. А с такими магнито-оборотами он, скорее всего, к другой фее отлетит. :ги:

Я не про человека... Я про женские обороты... Шо бы крутить мужчиной, его сперва, к себе примагнитить нужно. А с такими магнито-оборотами он, скорее всего, к другой фее отлетит.
Вы недооцениваете женское коварство:)
Когда можно слегка поиздеваться, а потом неплохо и пожалеть:)

Вы недооцениваете женское коварство:)
Когда можно слегка поиздеваться, а потом неплохо и пожалеть:)
Когда решите неплохо пожалеть - постучите в личку... А издевательств - мне, уже хватит.:нудно:

Назад
Зверху Знизу