Статус: Офлайн
Повідом.: 87895

Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замеры с моего нулевого размера???Да, хоть 130 тонн - главное правильно снять замеры...

Не слушайте Деда. Ему, на старости лет, мерещется, шо ему кто-то рубль задолжал...И не может вспомнить кто... Зато, про коровьи вымя, у него память ого го...руль???
от велосипеда???

Вес-рост-размер...Замеры с моего нулевого размера???
хм, если идеал фигуры 90-60-90, то у меня 72-160-190
это о чем-то говорит?

Ого , да здесь своя тусовкаНе слушайте Деда. Ему, на старости лет, мерещется, шо ему кто-то рубль задолжал...И не может вспомнить кто... Зато, про коровьи вымя, у него память ого го...

неееее. Бюст, талия, ******аВес-рост-размер...

Сижу и репу чешу... Это шо за размеры? Не. Без фотки не разобраться...Замеры с моего нулевого размера???
хм, если идеал фигуры 90-60-90, то у меня 72-160-190
это о чем-то говорит?
Ну погодь, жмотяра матросская. Ужо будешь ты по морю плыть.Не слушайте Деда. Ему, на старости лет, мерещется, шо ему кто-то рубль задолжал...И не может вспомнить кто... Зато, про коровьи вымя, у него память ого го...

Так вы женщина приятной наружности, раз 160 в окружности.неееее. Бюст, талия, ******а

Сижу и репу чешу... Это шо за размеры? Не. Без фотки не разобраться...

ооооооооооооочееееееееееееееньТак вы женщина приятной наружности, раз 160 в окружности.

А вам именно феей для счастья быть нужно? Учтите, у них жизнь не такая уж и весьолая.
Я - фея, правда???

Мадам. В интернете мы все умеем находить фотки. Меня интересуют лично ваши, а не гугловскиеооооооооооооочеееееееееееееень
это картинка из открывания замка в Скайримевам именно феей для счастья быть нужно? Учтите, у них жизнь не такая уж и весьолая.

а почему я не могу на гугле разместить свои личные фотки???Мадам. В интернете мы все умеем находить фотки. Меня интересуют лично ваши, а не гугловские

Это просто иллюстрация к жизни фей. Ну вот вам еще:это картинка из открывания замка в Скайриме
фея оттуда не вылазит, но можно сломать гору отмычек

Будем считать, шо я вам поверил... Теперь, то же самое фото, но с оголенными сиськами, для снятия размеров.а почему я не могу на гугле разместить свои личные фотки???
вдруг, я бодипозитивщица

Это просто иллюстрация к жизни фей. Ну вот вам еще:Оно вам надо?

Диду. Всунуть то туды можно... А как потом вытаскивать?Это просто иллюстрация к жизни фей. Ну вот вам еще:
Оно вам надо?
то косметика чудеса творитБудем считать, шо я вам поверил... Теперь, то же самое фото, но с оголенными сиськами, для снятия размеров.
Самое главное, шо вам не 70 лет. Аж, энтузиазма прибавилось..