Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
та не, это сильно просто:)
а замеры других форумчанок наблюдаются???:)
Понимаете... У кого носик в пуху, те боятся мне высылать свои сисьги. Но, когда я взялся за дело серьезно - Я был в шоке...Это, просто, какая то загульная катастрофа. Она приняла колосальные масштабы... Еще не нашлось ни одной форумчанки, шо бы не боялась быть разоблачена... Как Вам это нравится?:цехф:

Понимаете... У кого носик в пуху, те боятся мне высылать свои сисьги. Но, когда я взялся за дело серьезно - Я был в шоке...Это, просто, какая то загульная катастрофа. Она приняла колосальные масштабы... Еще не нашлось ни одной форумчанки, шо бы не боялась быть разоблачена... Как Вам это нравится?

я думаю, что многие шифруются. Никто не хочет, чтоб личные фотки были опубликованы где-то и кем-то. Опять же, из-за собственной глупости и недальновидности:)

я думаю, что многие шифруются. Никто не хочет, чтоб личные фотки были опубликованы где-то и кем-то. Опять же, из-за собственной глупости и недальновидности:)
Вы не правы! Репутация - прежде всего. Я не враг самому себе! Кто же мне вышлет сисьги, если я где-то, опубликую, хоть одну? А это бизнес... Когда я докажу, шо могу вычислить загул женщины по изменениям размеров ее сисек, все мужья начнут мне отправлять отчеты с сиськами своих жен. А это, уже большие деньги. Покажите мне, хоть одного *****а, который откажется от такого гешефта...

Вы не правы! Репутация - прежде всего. Я не враг самому себе! Кто же мне вышлет сисьги, если я где-то, опубликую, хоть одну? А это бизнес... Когда я докажу, шо могу вычислить загул женщины по изменения размеров ее сисек, все мужья начнут мне отправлять отчеты с сиськами своих жен. А это, уже большие деньги. Покажите мне, хоть одного *****а, который откажется от такого гешефта...

Ну, как размеры сисег могут дать отчет о ***.стости женщины???:)

сомневаюсь, что какая-то 70-летняя форумчанка сможет своими фотками сильно повысить настроение:)
70-летняя и в загул не пойдет. Думаю, шо ее поезд, уже проехал. А если не проехал, то ее и вычислять не нужно. Для нее, каждый загул - это праздник! Пусть бабушка веселится!:)

70-летняя и в загул не пойдет. Думаю, шо ее поезд, уже проехал. А если не проехал, то ее и вычислять не нужно. Для нее, каждый загул - это праздник! Пусть бабушка веселится!

мои 130 кг тоже не принесут никому радости:)
даже бабка чаще в загуле, чем я:):):)

Назад
Зверху Знизу