Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели и ***** некого послать?<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):Ой! И шо это я сегодня такой добрый? Всем все прощаю...Со всеми вежливо разговариваю... Просто, не узнаю себя...
написано же- из фаршированной рыбы сделали торт.thousand сказав(ла):И шож это они сделали с фаршированной рыбы!
Александр Сергеич сказав(ла):Чичивичный сюп с свинятинкой
Чечевица вообще то..
Любой грузин знает что пишется Чачавичный суп!
Это 2 в1 и выпмвон сразу и закусон.Любой грузин знает что пишется Чачавичный суп!
Я и сам мэсный но чачу или ******* пробоваи все думаю....Александр Сергеич сказав(ла):х..й его знаеть, я ***** от рождения...
Виноградный *******!!!!!чачу или ******* пробоваЛи все думаю....
Я уверена, что мне пойдет такая тарелка под цвет глазА в губе? Там местные красавицы и губы прокалывают.
Поел тушеную картоху с грибами и квашеную капусту + компот.![]()
Сегодня у меня диетический день.Травоядный лев?![]()
Сегодня у меня диетический день.![]()
Прочитал это своему коту - до сих пор фыркает![]()
Я уверена, что мне пойдет такая тарелка под цвет глаз![]()
Сереженька не настаивает, но я хочу нравиться ему еще большеОх, что то я сомневаюсь что вы ту тарелку во рту будете носить. Или Серега настаивает?
Не во рту, а за губу закатит.Ох, что то я сомневаюсь что вы ту тарелку во рту будете носить.Или Серега настаивает?
![]()