Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Нижних, конечно же.

Посмотрел, шо эфиопки с собой вытворяют - и в уши такую лабуду тулят, и коровьим дерьмом головы мажут, а в ЮАР так ваще на шею такое надевают, шо как жирафы становятся. Но... такая культура, нравится-не нравится, а она есть:)

Посмотрел, шо эфиопки с собой вытворяют - и в уши такую лабуду тулят, и коровьим дерьмом головы мажут, а в ЮАР так ваще на шею такое надевают, шо как жирафы становятся. Но... такая культура, нравится-не нравится, а она есть:)
буду тєрєбонькать:D

И это всё очень и очень интересно!:клас:

Приезжай в гости! Свожу тебя на могилу нашего национального героя - Тома Санкары. :клас:
Ой! Серега. Я тебя умоляю... Приезжай в Израиль и ты неделю не будешь вылазить с местных кладбищь. Покажу тебе могилы всех. Начиная с Христа и заканчивая Адамом и Евой. :D

Ой! Серега. Я тебя умоляю... Приезжай в Израиль и ты неделю не будешь вылазить с местных кладбищь. Покажу тебе могилы всех. Начиная с Христа и заканчивая Адамом и Евой. :D

Да, но могилы Тома Санкары у вас нет.:D
ЗЫ Кстати, а ты в каком городе живёшь?

Таки зачем вам интересно это знать?
Может вам ещё надо рассказать за мои тайные посещения по субботам? Так становитесь в очередь и я обрежу ваш интерес до интересного размера.
Валера, не борзей! Я сам могу тебя обрезать...

Я ошиваюсь по четырем городам севера. Везде есть хаты и одна гостиничка "Неондерталия" В стиле пещер.

Как-то доберусь в твои края и с удовольствием с тобой состыкуюсь на кохвэ, если ты будешь непротив.

Назад
Зверху Знизу