Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нихрена себе... Ты шо, не видишь, шо у меня написано под ником? Может тебя закрыть до завтра, шоб тебе читалось быстрее?![]()
Нижних. Верхние присутствуют.
Нижних, конечно же.
И такое щщастье ты хочешь предложить Антил, Каракатице и кого ты там еще ахмурил?Тарелка - это только для украшения. Червяка глотают без неё.![]()
Тогда с тебя бутер с салом (кошерным!) ...И это... Я взяток не беру! За державу обидно!Да хоть до послезавтра. Ежа голой жопой не пугают.
буду тєрєбонькатьПосмотрел, шо эфиопки с собой вытворяют - и в уши такую лабуду тулят, и коровьим дерьмом головы мажут, а в ЮАР так ваще на шею такое надевают, шо как жирафы становятся. Но... такая культура, нравится-не нравится, а она есть![]()
Тогда с тебя бутер с салом (кошерным!) ...И это... Я взяток не беру! За державу обидно!![]()
И такое щщастье ты хочешь предложить Антил, Каракатице и кого ты там еще ахмурил?![]()
Посмотрел, шо эфиопки с собой вытворяют - и в уши такую лабуду тулят, и коровьим дерьмом головы мажут, а в ЮАР так ваще на шею такое надевают, шо как жирафы становятся. Но... такая культура, нравится-не нравится, а она есть![]()
Ну, ладно... Так и быть... Я добрый и отходчивый...А шож мине бедолаге делать, как заслужить прощение великого и могучего?
![]()
Ты батюшка, или профсоюз?...Определись, уж как то...Напоминаю, что сейчас неделя строгого поста и желательно меньше жрать.
Фасоль знаю...Буркину - нет...Я из Буркина-Фасо! У нас цивилизованная страна в тысячах километров от этих племён!
Фасоль знаю...Буркину - нет...![]()
Ой! Серега. Я тебя умоляю... Приезжай в Израиль и ты неделю не будешь вылазить с местных кладбищь. Покажу тебе могилы всех. Начиная с Христа и заканчивая Адамом и Евой.Приезжай в гости! Свожу тебя на могилу нашего национального героя - Тома Санкары.![]()
Ой! Серега. Я тебя умоляю... Приезжай в Израиль и ты неделю не будешь вылазить с местных кладбищь. Покажу тебе могилы всех. Начиная с Христа и заканчивая Адамом и Евой.![]()
Я ошиваюсь по четырем городам севера. Везде есть хаты и одна гостиничка "Неондерталия" В стиле пещер.Да, но могилы Тома Санкары у вас нет.
ЗЫ Кстати, а ты в каком городе живёшь?
Валера, не борзей! Я сам могу тебя обрезать...Таки зачем вам интересно это знать?
Может вам ещё надо рассказать за мои тайные посещения по субботам? Так становитесь в очередь и я обрежу ваш интерес до интересного размера.
Я ошиваюсь по четырем городам севера. Везде есть хаты и одна гостиничка "Неондерталия" В стиле пещер.