Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Как-то доберусь в твои края и с удовольствием с тобой состыкуюсь на кохвэ, если ты будешь непротив.
Время покажет. Я сейчас в "Неандерталии" Несколько внутренних фоток...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норм устроился.:D

Не, Серега. Мелко плаваю тут. Гостинничка всего на семь номеров (семь пещерок). Это разве доход? Это слезы... Вот алмазная биржа Рамат-Гана... Вот это был доход... А ща там проблемы. Ладно - не будем о плохом.:)

Не, Серега. Мелко плаваю тут. Гостинничка всего на семь номеров (семь пещерок). Это разве доход? Это слезы... Вот алмазная биржа Рамат-Гана... Вот это был доход... А ща там проблемы. Ладно - не будем о плохом.:)

А, так это твоя? Респектос.:клас:
С биржей, уверен, всё наладится. Ну не может быть такого, чтобы евреи просто так на доходную схему забили.:D

А, так это твоя? Респектос.:клас:
С биржей, уверен, всё наладится. Ну не может быть такого, чтобы евреи просто так на доходную схему забили.:D
Не, Серега. Там все серьезно...
Понимаешь? Когда я торговал семечками возле алмазной биржи, то они заставили меня подписать с ними договор: Шо они не торгуют семечками, а я не торгую бриллиантами. Когда они проверили мои семечки и там, совершенно случайно, :незнаю: оказались алмазные россыпи с берегов Намибии и рек Анголы... То шо было дальше, я тебе рассказывать не буду.:D

Не, Серега. Там все серьезно...
Понимаешь? Когда я торговал семечками возле алмазной биржи, то они заставили меня подписать с ними договор: Шо они не торгуют семечками, а я не торгую бриллиантами. Когда они проверили мои семечки и там, совершенно случайно, оказались алмазные россыпи с берегов Намибии и рек Анголы... То шо было дальше, я тебе рассказывать не буду.:D

От ***. :D

А разве для еврея что-то может быть хуже араба? :D
Говорят - все из-за него...Черный бриллиант в 32 карата "Слеза дракона". Меня же предупреждали его не брать... А теперь слезы не у дракона, а у меня.:плачу:

Ой-вей, как приятно слышать вежливую речь таки бывалого человека.
Моё почтение, гражданин мореход. )
Ой! И шо это я сегодня такой добрый? Всем все прощаю...Со всеми вежливо разговариваю... Просто, не узнаю себя...:незнаю:

Наверное что-то подхватили, возможно какая-то инфекция или просто вирус Валера. ))
Нет, Валера. Твоим вирусом заболеть - мне не грозит. От Валер, мой организм выработал твердый и стойкий иммунитет. :D

На форуме дефицит доброго и вежливого отношения друг к другу и я постараюсь порвать в клочья ваш* так называемый иммунитет равнодушия к добру и справедливости.

*здесь стоит множественное число.
:рл:Ну, рви, рватель...:D

Чем бы Валера не тешился, лишь бы не плакал...и руцкий мир сюда не тащил!!!

Доброе утро. :)

dah9ab.webp

И шож это они сделали с фаршированной рыбы!

Чай и бутерброды с постной колбасой. И ставлю варить постный холодец.

Назад
Зверху Знизу