Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
МакКофе в кружке сегодня у меня 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"испанский сапог"
ыто шотакое

с водой, или без?МакКофе в кружке сегодня у меня![]()

ыто шотакое
объясните неандертальцу![]()

для более глубокого кайфа
В Израиле, ****** выращивают арабы-христиане. А местная кабанятина (дикая) она не пользуется уважением. Тут нет зимы, поэтому животные не имеют защитного иммунитета. Они подвержены всяким заболеваниям. На свино-фермах, хоть, лаборатория работает. А дичь - никто не проверяет. Поэтому, дикую кабанятину, я и бесплатно есть не стану.Во, даже в Израиле сало есть и на кабанов охотятся.
В Израиле, ****** выращивают арабы-христиане. А местная кабанятина (дикая) она не пользуется уважением. ...

Я не знаю, что за передачу ты смотрел и кто там ел кабанятину. Я ответил за себя. И скажи мне, где это в Израиле ананасы выращивают? А то я никак найти не могу.............А все. НАШЕЛ...Да я смотрел передачку по телеку, как фермеры отстреливали ентих вредителей на ананасовых полях. А потом, после захода солнца, дружно делили мясцо и жарили отбивнушки. И были там не одни бывшие "****ы" и "*****ы"![]()
Я не знаю, что за передачу ты смотрел и кто там ел кабанятину. Я ответил за себя. И скажи мне, где это в Израиле ананасы выращивают? А то я никак найти не могу.............А все. НАШЕЛ...
Я не знаю, что за передачу ты смотрел и кто там ел кабанятину. Я ответил за себя. И скажи мне, где это в Израиле ананасы выращивают? А то я никак найти не могу.............А все. НАШЕЛ...
Одного Саньку ещё никто не переплюнул))))
Повторяю ЕЩЕ раз. Я отвечаю, только, за себя! А кто тут ест свинину, я им в рот не заглядываю!Там ещё один тип приехал за мясом с витыми пейсами, его на телефон сняли. Лет 5-6 назад по единицам показывали киношку про охоту в Израиле, полулюбительское кино
коньки-лыжиТакая деревянная конструкция с винтами типа многопозиционных тисков - давят в трёх/четырёх плоскостяхдля более глубокого кайфа

А зачем мне Саньку переплевывать? У меня нет такой цели... У меня, совершенно, другие цели на ХФ и они ОЧЕНЬ далеки от Санькиных.И этот пост еще раз подтверждает, что на ХФ знают ВСЁ.![]()
Одного Саньку ещё никто не переплюнул))))

Повторяю ЕЩЕ раз. Я отвечаю, только, за себя! А кто тут ест свинину, я им в рот не заглядываю!
Но тебе, советую, либо показывать такие фильмы, где религиозный еврей ест свинину, либо, давать ссылки на эти видео. Это очень серьезная вещь, в Израиле. И религиознику, за такие мансы, грозит тюрьма. Ты, gun54, сперва ПОДУМАЙ, прежде чем клеветать, или осиное гнездо расшевеливать.
У вас кабаны у котов мусорки не отбивают...Ну у вас прямо котам дикая жизнь.Наши в котячьем раю живут они кормом обжираются который им муниципалитет насыпает каждый день,горы причем.И собакам бездомным.Служба специальная развозит.

Это одна из причин - не хватает общения.А у меня тупо нет целей здесь)))
Просто скучно и уже как бы многих знаю,почему бы не пообщаться.
Ну, я Беню знаю... Спиздит - не покраснеет.Ты предъявить хочешь? Так предъявляй Коломойскому, его канал. Я сказал то, что видел. Точка.
ЗЫ: религиозник не ел, а приехал за мясом. А на какой оно ему было нужно, откуда мне знать?
В одной школе с ним учился.
Гы. Мне тут АЛ обещал выслать сало.Куча турков вообще не религиозных,не едят свинину.Все наши бывшие совковые-не едят свинину.Точнее если есть то едят,а нет и не надо.Мне вообще все знакомые спрашивают-что тебе привезти?Колбасу,сало?Я говорю-нет.Вообще не хочется.Рошенки везите.А колбасу не нужно

Ну, я Беню знаю... Спиздит - не покраснеет.В одной школе с ним учился.
Ну да,кабанов у нас нет)))...Коты у нас по мусоркам не лазят потому что они жирные и ленивые.