Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
МакКофе в кружке сегодня у меня :-)

:eek:ыто шотакое:незнаю:
объясните неандертальцу :любов:

Такая деревянная конструкция с винтами типа многопозиционных тисков - давят в трёх/четырёх плоскостях :D:D:D для более глубокого кайфа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Во, даже в Израиле сало есть и на кабанов охотятся.
В Израиле, ****** выращивают арабы-христиане. А местная кабанятина (дикая) она не пользуется уважением. Тут нет зимы, поэтому животные не имеют защитного иммунитета. Они подвержены всяким заболеваниям. На свино-фермах, хоть, лаборатория работает. А дичь - никто не проверяет. Поэтому, дикую кабанятину, я и бесплатно есть не стану.

Кабаны могут зайти в город и подъедать мусорные баки. Люди хлеб не выбрасывают в мусор, а оставляют его в пакетах, рядом с мусорным контейнером. Но, в основном, мусорки поделены между котовой мафией. Иной раз коты вступают в бой с кабаньей стаей. Прикольно наблюдать эту драку. И коты всегда побеждают, ибо занимают верхние позиции. Сверху прыгают на кабанов, рвут им спины и те позорно бегут.
Может когда и сниму этот бой на видео.

А у меня, на ужин, шницель из куГочки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Израиле, ****** выращивают арабы-христиане. А местная кабанятина (дикая) она не пользуется уважением. ...

Да я смотрел передачку по телеку, как фермеры отстреливали ентих вредителей на ананасовых полях. А потом, после захода солнца, дружно делили мясцо и жарили отбивнушки. И были там не одни бывшие "****ы" и "*****ы" :D:пиво:

Да я смотрел передачку по телеку, как фермеры отстреливали ентих вредителей на ананасовых полях. А потом, после захода солнца, дружно делили мясцо и жарили отбивнушки. И были там не одни бывшие "****ы" и "*****ы" :D:пиво:
Я не знаю, что за передачу ты смотрел и кто там ел кабанятину. Я ответил за себя. И скажи мне, где это в Израиле ананасы выращивают? А то я никак найти не могу.............А все. НАШЕЛ...

Я не знаю, что за передачу ты смотрел и кто там ел кабанятину. Я ответил за себя. И скажи мне, где это в Израиле ананасы выращивают? А то я никак найти не могу.............А все. НАШЕЛ...

Там ещё один тип приехал за мясом с витыми пейсами, его на телефон сняли. Лет 5-6 назад по единицам показывали киношку про охоту в Израиле, полулюбительское кино

И этот пост еще раз подтверждает, что на ХФ знают ВСЁ.:D :цехф: Одного Саньку ещё никто не переплюнул))))

Там ещё один тип приехал за мясом с витыми пейсами, его на телефон сняли. Лет 5-6 назад по единицам показывали киношку про охоту в Израиле, полулюбительское кино
Повторяю ЕЩЕ раз. Я отвечаю, только, за себя! А кто тут ест свинину, я им в рот не заглядываю!
Но тебе, советую, либо показывать такие фильмы, где религиозный еврей ест свинину, либо, давать ссылки на эти видео. Это очень серьезная вещь, в Израиле. И религиознику, за такие мансы, грозит тюрьма. Ты, gun54, сперва ПОДУМАЙ, прежде чем клеветать, или осиное гнездо расшевеливать.

И этот пост еще раз подтверждает, что на ХФ знают ВСЁ.:D :цехф: Одного Саньку ещё никто не переплюнул))))
А зачем мне Саньку переплевывать? У меня нет такой цели... У меня, совершенно, другие цели на ХФ и они ОЧЕНЬ далеки от Санькиных. :)

Повторяю ЕЩЕ раз. Я отвечаю, только, за себя! А кто тут ест свинину, я им в рот не заглядываю!
Но тебе, советую, либо показывать такие фильмы, где религиозный еврей ест свинину, либо, давать ссылки на эти видео. Это очень серьезная вещь, в Израиле. И религиознику, за такие мансы, грозит тюрьма. Ты, gun54, сперва ПОДУМАЙ, прежде чем клеветать, или осиное гнездо расшевеливать.

Ты предъявить хочешь? Так предъявляй Коломойскому, его канал. Я сказал то, что видел. Точка.
ЗЫ: религиозник не ел, а приехал за мясом. А на какой оно ему было нужно, откуда мне знать?

Ну у вас прямо котам дикая жизнь.Наши в котячьем раю живут они кормом обжираются который им муниципалитет насыпает каждый день,горы причем.И собакам бездомным.Служба специальная развозит.
У вас кабаны у котов мусорки не отбивают...:D

Бездомных собак, у нас, содержат в специальных приютах. По городам они не бегают. А коты, во всех городах, охраняют свои мусорки. Не буду врать, но, кажется, даже, закон есть по ним. Благодаря котам, в городах нет крыс, змей и всяких там скорпионов. Все ползуче-крысное отродье знает свое место.

Ты предъявить хочешь? Так предъявляй Коломойскому, его канал. Я сказал то, что видел. Точка.
ЗЫ: религиозник не ел, а приехал за мясом. А на какой оно ему было нужно, откуда мне знать?
Ну, я Беню знаю... Спиздит - не покраснеет.:D В одной школе с ним учился.

Куча турков вообще не религиозных,не едят свинину.Все наши бывшие совковые-не едят свинину.Точнее если есть то едят,а нет и не надо.Мне вообще все знакомые спрашивают-что тебе привезти?Колбасу,сало?Я говорю-нет.Вообще не хочется.Рошенки везите.А колбасу не нужно
Гы. Мне тут АЛ обещал выслать сало. :D

Ни АЛа, ни Сала........Нет не так....

И АЛа не стало,
И сало пропало.:незнаю::іржач:

Ну, я Беню знаю... Спиздит - не покраснеет.:D В одной школе с ним учился.

Ну, это ж не он снимал, а бывшие одесситы, насколько помню. Но канал его показывал. Посмотрел, как в Хайфе свинья с выводком утилизирует отходы - впечатляет.

Назад
Зверху Знизу