Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может я именно ваш тортик хочу попробовать.
Ага, поверить женщине, это себя обмануть.![]()

Куркума это не по нашему
Давайте я вам рецепт напишу, мне не жалко![]()

Скажи, как обидно!![]()
От возмущения щас чё-нибудь съем.А я поел жареной картохи с мясом и томатный сок.Да ужоссс!От возмущения щас чё-нибудь съем.

А я поел жареной картохи с мясом и томатный сок.![]()
Не жалко, просто лень))А испечь значит жалко.
Не жалко, просто лень))

Не жалко, просто лень))

Медовик пекла давно, в этом году только пироги, потому что быстро.А если лень побороть?
Хочу медовик , только настоящий.
Да вот иногда нападает на меня, но т.к сама люблю вкусно покушать, то быстро проходит))Кто это такой, этот лень? У нас в списках он не значится.
Медовик недолго выпекается. Коржи тоненькие быстро в духовке сменяются.Медовик пекла давно, в этом году только пироги, потому что быстро.

Так что, вам испечь пирог?Медовик пекла давно, в этом году только пироги, потому что быстро.

Для меня процессы одинаково долгие, часа 2 я точно с ними вожусь.Медовик недолго выпекается. Коржи тоненькие быстро в духовке сменяются.
Кажись с Наполеном больше мороки.
Ну наконец-то дошло, а то все постоянно от меня что-то требуют, взяли бы да накормилиТак что, вам испечь пирог?

Ага, быстрее никак. Зато потом куча наслаждения от своего труда.Для меня процессы одинаково долгие, часа 2 я точно с ними вожусь.