Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Дохтор))кто сказал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дохтор))кто сказал?
Смотреть на какую из голов?))Точно? Смотри мне!
При встрече покажу если что..Смотреть на какую из голов?))
а с чем же коньячек, с соленым огрурцом сочетать... или с луком и селедкой? Ах да наслождаться ароматом,не я так не люблю, мне гасить чем то надо...)) не сразу секунд через 15.. и это лимончик с кове сухим.. плюс сахарок. вкус божественный.до сих пор не понимаю сочетания лимона и коньяка.
и присутствия тоже...
Ты, только, не расстраивайся, а радуйся...Какой тест?На беременность что ли?

а с чем же коньячек, с соленым огрурцом сочетать... или с луком и селедкой? Ах да наслождаться ароматом,не я так не люблю мне гасить чем то надо...)) не сразу секунд через 15.. и этолимончик с кове сухим.. плюс сахарок. вкус божественный.

моя маманька арбуз с селедкой полюбляет...о вкусах не спорят, тут я согласен.коньяк с малохольным
так я его аж с НГ попиваю, мне соточку грамм. в месяц достаточно, просто нынче гриппую, вот и накатил под настроение. Кто то на водку дармовую куда больше тратит в месяц, чем я на своё спиртное...Кучеряво живешь.
ПошлякПри встрече покажу если что..

Где пошлость?Пошляк
Ты, только, не расстраивайся, а радуйся...![]()

Смотря что вы показывать собрались.Где пошлость?
Голову.Смотря что вы показывать собрались.
Че тянуть, давайте уже здесь показывайтеГолову.

вот и я поела как человек. и ниче не разлила и ниче не выпало ..))

не. все равно кусок курицы уронила..
просто заболела я![]()
логопед?Дохтор))

с твердым сыром, как минимум)а с чем же коньячек, с соленым огрурцом сочетать... или с луком и селедкой?
эй вы трое, идите оба сюда!Там два Мелиса присутствуют и одна Мелиса - так ты кто?![]()

эй вы трое, идите оба сюда!![]()