Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю что происходит, уже несколько дней ужасно хочется есть. :( Даже не есть, а ЖРАТЬ!!!! :(

а шо ты в луке такого увидел?? паны не едять лук?
скоро на крапиву перейду.:D
чекайте.:клас:
Лук - это приправа к основной пище... Но шоб его есть, как основное блюдо??????????? Ты меня убила.:D

Фоту давай, арангутанга.
выбирай:любов:
1chbdj.webp

zyana-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-orangutanga-2.webp

Ba%2Bfull%2Bbelly%2Bin%2Bthe%2Bmidday%2Bsun%2B%2B1.webp

если я ничего не путаю, ты говорил что тебе рыжие нравятся))

Ну вот прям сейчас решил добить трехдневную простуду коньячком с лимончиком присыпанным, кофе и сахаром... надеюсь победить))) и завтра быть шо огурчик))

6acjhh.webp

Ну вот прям сейчас решил добить трехдневную простуду коньячком с лимончиком присыпанным, кофе и сахаром... надеюсь победить))) и завтра быть шо огурчик))

6acjhh.webp

Вкусный напиток, одобрямс :клас:

Вкусный напиток, одобрямс :клас:
лечения для))) не так часто употребляемссс... но таки закусон в виде лимончика с кофе и сахарком меня порадовал, советую попробовать, неожиданный вкус, не пожалеете....

лечения для))) не так часто употребляемссс... но таки закусон в виде лимончика с кофе и сахарком меня порадовал, советую попробовать, неожиданный вкус, не пожалеете....
:незнаю:до сих пор не понимаю сочетания лимона и коньяка.
и присутствия тоже...

Ну, это не закусон, а скорее "печенька к чаю" :) Возможно, но для меня это уже, кроме лимона и сахара, табу :іржач: Так что поверю на слово.

Назад
Зверху Знизу