Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я тебе сейчас секрет открою. Только ты никому, ладно? ;) Для беременности двое нужны.
Ээээ, подруга... Это ты ничего про летающую *****у не слышала (не знаешь). :D
Бывают такие случаи в жизни, когда ты очень устала, или перебрала на вечеринке чуток... Или тупо тебе снотворного подсыпали. Короче, ты вырубилась, без задних лапок. Утром встаешь, голова болит, но помнишь, что тебе снился какой-то эротический сон... А может и не снилось. Уснула-проснулась-залет. Так шо, попробуй сосредоточиться и вспомнить, когда ты была не в своем состоянии. (Смешного тут мало)

Ну, скажем так: вам до идеала в этом плане еще расти и расти. :D:D:D

Тюю, так я же для этого и собираюсь клоноводить. :)

Серьезно! :D А что не так? :незнаю::D:D:D

Чего это расти? Доросла уже))
В маршрутке кто-то везет черный хлеб, сейчас слюной удавлюсь))

Чего это расти? Доросла уже))
В маршрутке кто-то везет черный хлеб, сейчас слюной удавлюсь))

А как же трамвай? Сбежали уже с работы? :D:D:D

Не надо удавливаться.:збентежений: Кто же мне сказки на ночь рассказывать будет? :D:D:D

Ээээ, подруга... Это ты ничего про летающую *****у не слышала (не знаешь). :D
Бывают такие случаи в жизни, когда ты очень устала, или перебрала на вечеринке чуток... Или тупо тебе снотворного подсыпали. Короче, ты вырубилась, без задних лапок. Утром встаешь, голова болит, но помнишь, что тебе снился какой-то эротический сон... А может и не снилось. Уснула-проснулась-залет. Так шо, попробуй сосредоточиться и вспомнить, когда ты была не в своем состоянии. (Смешного тут мало)
Я не хожу на вечеринки пока муж на войне.А на сомнительные тем более. Так что все это мимо.

Я не хожу на вечеринки пока муж на войне.А на сомнительные тем более. Так что все это мимо.
Я тебе охотно верю.
Разве, могут быть сомненья? (песня)

Давай так. Мы никому ничего не скажем. А ты, тихонечко, все-таки, сходи к гинекологу. Да-да, Нет-нет. Делофф-то. Потом отпишешь. Если дело серьезное, тогда заходи в личку. Подскажу, что смогу.

Я тебе охотно верю.
Разве, могут быть сомненья? (песня)

Давай так. Мы никому ничего не скажем. А ты, тихонечко, все-таки, сходи к гинекологу. Да-да, Нет-нет. Делофф-то. Потом отпишешь. Если дело серьезное, тогда заходи в личку. Подскажу, что смогу.
Я-не беременная!!!!!! Господи, я совсем рехнулась, доказывать на ХФ, что я нигде не могла залететь:іржач:

Назад
Зверху Знизу