Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, когда телок весом кг 80, вряд ли он старый. Но нашего ел только в кабаке, а того телёнка на севере подстрелил, когда был на заработках. Потом с хантами еле раз..ся - гнидотные эти ******ы :)

Я готовил оленину - гости довольны остались.

Всё это на любителя. А по мне, так лучше домашней свинки могут быть только 2 свинки :)

как ее кормили и любили
вот поэтому я даже курей не завожу... Кабана - так это ж братан будет, я не смогу его ***** и потом жрать его сало... Даже не представляю, что со мной будет, если узнаю что его съел, того с кем каждый день трещал и дурачился. Запой будет страшный, с летальным исходом. А не дурачиться с домашними животными я не умею - не так воспитан. Они меня так воспитали. С птицей проще. Но не намного. Ну дать пивнику подсрачник, шоп не выёживался - это одно. Я как вспомню детские покатушки на хрюнях:любов::кручусь:
Васьман был у бабушки моей, 180см без головы и хвоста. Мне через пару лет сказали, что прошлым летом я его ел. ***... я такую истерику устроил. Это был капец. Сбежал к другой бабушке(благо, она жила в другом конце села). И у неё сидел на кашах, яйцах и рыбе. Фрукты-овощи, разумеется, тоже ел))

Назад
Зверху Знизу