Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20180317_171615_724.webp
    IMG_20180317_171615_724.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 53
вот поэтому я даже курей не завожу... Кабана - так это ж братан будет, я не смогу его ***** и потом жрать его сало... Даже не представляю, что со мной будет, если узнаю что его съел, того с кем каждый день трещал и дурачился. Запой будет страшный, с летальным исходом. А не дурачиться с домашними животными я не умею - не так воспитан. Они меня так воспитали.
Мы в ответе за тех,кого приручили:D

Чай, домашний хлеб и малиновое варенье - мнооого варенья.

вот поэтому я даже курей не завожу...

У мну тёща захотела сделать нам сюрприз и купила двух живых курей. Посадила их в ванную на полдня, пока сосед-куробой с работы не пришёл. Так мы с женой (благо дети на отдыхе были) забежали на 2 недели на дачу от той вони в ванной. После этого я курей в пере видеть не могу :іржач:

ЗЫ: пойду по парку прогуляюсь, подышу.

У мну тёща захотела сделать нам сюрприз и купила двух живых курей. Посадила их в ванную на полдня, пока сосед-куробой с работы не пришёл. Так мы с женой (благо дети на отдыхе были) забежали на 2 недели на дачу от той вони в ванной. После этого я курей в пере видеть не могу :іржач:
а гуси?)))

ЗЫ: пойду по парку прогуляюсь, подышу.

мне раньше когда к бабушке в село приезжал приходилось курицу самому рубить, а уже ощипывала она

Назад
Зверху Знизу