вотСтрельбой занималась.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вотСтрельбой занималась.![]()

Стреляли...А ты откуда знаешь?![]()

А что это за подготовительные работы у некоторых форумчан сегодня?![]()

Пневмат? Солидно выглядит.![]()
Я вообще на десятом небеот счастья. Окружающие, правда, малость офигевают, говорят, нормальная женщина радовалась бы духам или сумке, а ты....
А у нас весенняя охота не запрещена рази?Скоро гуси жирные полетять, охота откроется![]()
да все ок. отличный подарок.Да, неплохая. Я вообще на десятом небеот счастья. Окружающие, правда, малость офигевают, говорят, нормальная женщина радовалась бы духам или сумке, а ты....
А по мне так ничо особенного. Вполне себе в стиле современной женщины. А то ишо кудель в руки сунут и будут считать так и надо.Да, неплохая.Я вообще на десятом небеот счастья. Окружающие, правда, малость офигевают, говорят, нормальная женщина радовалась бы духам или сумке, а ты....
![]()

А у нас весенняя охота не запрещена рази?
да все ок. отличный подарок.
мне один раз на 8 марта козу подарили, например.
А что классно.
да все ок. отличный подарок.
мне один раз на 8 марта козу подарили, например.
Мало уже их...На весенний перелёт гусей - нет. Казарок только нельзя, а гуменника - будьте любезны.

очень. иногда даже чрезмерно.Живую что ли?
а везли ее через весь Харьков в салоне девятки, романтика.Козу?! А что классно. Чем хуже собачки или шиншилы? У меня тоже когда то были.
Мало уже их...![]()

Ну это да. Главное - шоп жена не узнала. Шоп не довелось брехать, летел мол, и самоубился пером по горлу.Да хрен там мало. Но их же скрадывать ночью надо, на всходах, а много ты в темноте настреляешь? Я раз попробовал лет 20 назад ночь в канаве посидеть и решил, что на базаре гуся точно подшибу быстрее и жирнее![]()

Не.Вместе?![]()
Нифигасе.

Скоро гуси жирные полетять, охота откроется![]()

Ну это да. Главное - шоп жена не узнала. Шоп не довелось брехать, летел мол, и самоубился пером по горлу.![]()