Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20180317_180458.webp
    IMG_20180317_180458.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 59
Да, неплохая. Я вообще на десятом небеот счастья. Окружающие, правда, малость офигевают, говорят, нормальная женщина радовалась бы духам или сумке, а ты....
да все ок. отличный подарок.
мне один раз на 8 марта козу подарили, например.

Да, неплохая. :) Я вообще на десятом небеот счастья. Окружающие, правда, малость офигевают, говорят, нормальная женщина радовалась бы духам или сумке, а ты....:іржач:
А по мне так ничо особенного. Вполне себе в стиле современной женщины. А то ишо кудель в руки сунут и будут считать так и надо.:збентежений:

Да хрен там мало. Но их же скрадывать ночью надо, на всходах, а много ты в темноте настреляешь? Я раз попробовал лет 20 назад ночь в канаве посидеть и решил, что на базаре гуся точно подшибу быстрее и жирнее :іржач:

Да хрен там мало. Но их же скрадывать ночью надо, на всходах, а много ты в темноте настреляешь? Я раз попробовал лет 20 назад ночь в канаве посидеть и решил, что на базаре гуся точно подшибу быстрее и жирнее :іржач:
Ну это да. Главное - шоп жена не узнала. Шоп не довелось брехать, летел мол, и самоубился пером по горлу.:D:D:D

Ну это да. Главное - шоп жена не узнала. Шоп не довелось брехать, летел мол, и самоубился пером по горлу.:D:D:D

А я и не скрывал, что на охоту еду водки попить и шашлыков поесть. Я птичку стрелять после 85 года прекратил - на жалость пробило и как отрезало. По мишеням, фуражкам, гильзам, пласт. бутылкам - милое дело.:)

Назад
Зверху Знизу