Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Надежда на охоту тренируется? :D
Дичь если правильно приготовить,то отличные блюда получаются.

Кому как. Для меня дикую утку как ни готовь, как ни ошпаривай и вымачивай - ****о. Домашняя лучше. Разве фазан только ...

Кому как. Для меня дикую утку как ни готовь, как ни ошпаривай и вымачивай - ****о. Домашняя лучше. Разве фазан только ...
Мне утки никакие не нравятся. Ел мясо кабана, косули, оленя. Классно приготовлено было.

Согласна на все сто! Терпеть не могу всех этих диких уток и т.п. Жесткие и рыбой (или травой) воняют.

Петровский, привет. :пиво:
Да я на ночь как бы и не наедаюсь. :)

Мне утки никакие не нравятся. Ел мясо кабана, косули, оленя. Классно приготовлено было.

Лёва, дичь - это птица, а у кабана, козы и оленя крыльев нету :іржач: И, кстати, оленина тоже херня, мясо как верёвки. И медвежатина такая же.
Лучше и вкуснее свойского мяса нет.

и как вы ее судьбой распорядились?
как положено. кормили, доили, водили к козлу на свидание. я потом еще одну покупала.
потом одну продала, когда уезжала, а вторую оставила бывшему мужу в приданое. он ее благополучно угробил до мастита и зарезал в итоге.

Лёва, дичь - это птица, а у кабана, козы и оленя крыльев нету :іржач: И, кстати, оленина тоже херня, мясо как верёвки. И медвежатина такая же.
Лучше и вкуснее свойского мяса нет.

Я писал за дичь, к которой относятся и млекопитающие. Так что не надо передергивать.
Значит тебе старый олень попался.

Я писал за дичь, к которой относятся и млекопитающие. Так что не надо передергивать.
Значит тебе старый олень попался.

Знаешь, когда телок весом кг 80, вряд ли он старый. Но нашего ел только в кабаке, а того телёнка на севере подстрелил, когда был на заработках. Потом с хантами еле раз..ся - гнидотные эти ******ы :)

пневмат чем стреляет?
9adbhc.webp

Назад
Зверху Знизу