я Вам больше скажу: Вы - рыжий инопланетянин!А я никого и не слушаю.Просто обычная констатация факта и не более.
Меня,на этом на форуме, разве что инопланетянином не называли.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я Вам больше скажу: Вы - рыжий инопланетянин!А я никого и не слушаю.Просто обычная констатация факта и не более.
Меня,на этом на форуме, разве что инопланетянином не называли.![]()
А маскируется Абрамыч под обiчного человека, по крайней мере внешне очень похожя Вам больше скажу: Вы - рыжий инопланетянин!![]()
Тю, мамы конечно же))
Ой, спасибо за откровенность.я Вам больше скажу: Вы - рыжий инопланетянин!![]()
И не говори...А маскируется Абрамыч под обiчного человека, по крайней мере внешне очень похож
по теме - абрикосовый компот
я ем все подряд,лишь бы кто готовил![]()
Реклама на форуме платная....Извольте проследовать в кассу!![]()
я не поняла шо я щас прорекламировала?большой рот шоле
![]()
Себя, любимую. Дескать, смотрите, граждане, какая неприхотливая потребительница есть.....![]()
да не,я балованная и капризная,но просто обожаю прям таки когда мужчина мне готовит,у меня душевный оргазми это действительно таки ****уально
![]()
Ясно. Мало тебе Женского, пришла в Жрачную тему за оргазмом.....
Хоть и душевным....
![]()
Ясно. Мало тебе Женского, пришла в Жрачную тему за оргазмом.....
Хоть и душевным....
![]()
А как же))Это как, с тонким намеком на собственную персону?
да,мужчины из темы про еду,которые умеют и любят готовить-выражаю вам свое почтение,уважение-вы идете по правильному пути,товарищи![]()
я ем все подряд,лишь бы кто готовил![]()
да,мужчины из темы про еду,которые умеют и любят готовить-выражаю вам свое почтение,уважение-вы идете по правильному пути,товарищи![]()